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PENELOPPE ou les aléas du quotidien
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1 novembre 2021

FILETS DE POULET FARCIS EPINARD ET TOMATES SECHEES

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Sauf que quand louloutte a sortie la viande du congel, elle a sortie des aiguillettes en lieu et place des filets, j'ai donc légèrement modifié la recette

Ingrédients :

aiguillettes de poulet (500 g environ), 2 poignées d'épinard, 2 poignées de basilic frais, 50 g de fêta, 30 g de tomates séchées finement hachées en brunoise, 1 gousse d'ail finement hachée, zeste d'un citron,sel, poivre, 2 càs d'huile d'olive, 2 càs de beurre, jus d'un citron, bouillon de poule ou de légumes, paprika ou épices à poulet rôti

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Préparation :

faire bouillir de l'eau, y blanchir deux mn les feuilles d'épinard et de basilic, égouter, presser pour extirper l'eau, hacher menu

Mélanger avec le reste des ingrédients à l'aide d'une fourchette

là tu as une farce de compet, reste plus qu'à ouvrir tes filets, y coincer la farce, refermer avec des cures dents et à assaisonner de sel poivre paprika avant de faire revenir dans le beurre mélangé à l'huile

Sauf que comme j'avais des aiguillettes, J'ai allumé le four sur 180°C, balancé la farce dans un plat à gratin, assaisonné les aiguillettes avec des épices à poulet rôti, déposé sur la farce et napé d'huile d'olive avant d'enfourner pour dix mn le temps de saisir les aiguillettes

J'ai servi avec des pâtes

trop bon

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