Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
2 novembre 2021

RAVIOLES AUX CHAMPIGNONS ET NOIX

20210105_191723

Ingrédients : 

Pour 2 personnes :

1 barquettes de ravioles aux champignons (trouvé au grand frais, rayon pâtes fraîches) 250 g de champignons de Paris, un oignon, 2 gousses d'ail, une poignée de cerneaux de noix concassé, sel poivre, une càs d'huile d'olives, 1 càs de beurre, 

20210105_191716

Préparation :

Nettoyer les champignons, détailler en tranches. 

Eplucher et ciseler l'ail et l'oignon.

Faire chauffer l'huile et le beurre dans le wok, ajouter l'ail, l'oignon, les champignons, assaisonner et faire sauter à feu moyen le temps de rendre leur eau.

Pendant ce temps, cuire les ravioles selon les indication du fabriquant dans un grand volume d'eau salé. Egoutter et verser dans le wok.

Ajouter les cerneaux de noix concassés, mélanger et servir

Idéal avec une bonne salade verte

20210105_191734

20210105_191723

20210105_191716

20210105_191703

Publicité
Commentaires
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 173
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité