RAVIOLES AUX CHAMPIGNONS ET NOIX
Ingrédients :
Pour 2 personnes :
1 barquettes de ravioles aux champignons (trouvé au grand frais, rayon pâtes fraîches) 250 g de champignons de Paris, un oignon, 2 gousses d'ail, une poignée de cerneaux de noix concassé, sel poivre, une càs d'huile d'olives, 1 càs de beurre,
Préparation :
Nettoyer les champignons, détailler en tranches.
Eplucher et ciseler l'ail et l'oignon.
Faire chauffer l'huile et le beurre dans le wok, ajouter l'ail, l'oignon, les champignons, assaisonner et faire sauter à feu moyen le temps de rendre leur eau.
Pendant ce temps, cuire les ravioles selon les indication du fabriquant dans un grand volume d'eau salé. Egoutter et verser dans le wok.
Ajouter les cerneaux de noix concassés, mélanger et servir
Idéal avec une bonne salade verte