Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PENELOPPE ou les aléas du quotidien

Derniers commentaires
1 novembre 2021

Tapas de poisson mariné et sauce beurre ail et citron

Tapas de poisson mariné et sauce beurre ail et citron
Rien de bien compliqué, une tartine de pain de seigle, le reste d'une sauce au beurre à l'ail et citron, du carpacio de poisson et un peut de citron pour la déco ! ou comment valoriser les restes une fois de plus
Publicité
1 novembre 2021

Sauce Beurre à l'ail et citron

 Sauce Beurre à l'ail et citron
Un accompagnement parfait pour le poisson mariné, ou tout simplement pour y cuire le poisson Ingrédients : 250 g de bon beurre paysan, 6 gousses d'ail, zeste et jus d'un gros citron, sel, poivre Préparation : faire fondre le beurre dans une petite casserole,...
1 novembre 2021

INVOLTINI DE DINDE

INVOLTINI DE DINDE
On reste en vacance et en été avec une autre recette d'Italie, en retard de publication, une fois de plus Ingrédients : 8 fines escaloppes de dinde, 8 tranches de jambon de Parme, une boulle de mozzarella, un petit pot de ricotta, une poignée de feuilles...
1 novembre 2021

FILETS DE POULET FARCIS EPINARD ET TOMATES SECHEES

FILETS DE POULET FARCIS EPINARD ET TOMATES SECHEES
Sauf que quand louloutte a sortie la viande du congel, elle a sortie des aiguillettes en lieu et place des filets, j'ai donc légèrement modifié la recette Ingrédients : aiguillettes de poulet (500 g environ), 2 poignées d'épinard, 2 poignées de basilic...
1 novembre 2021

BROTKLOESSE AUX BLETTES ET BEURRE A LA SAUGE

BROTKLOESSE AUX BLETTES ET BEURRE A LA SAUGE
Une autre idée pour utiliser les restes de pain qui sèchent, pour mémoire, et toujours avec du pain rassis, les recettes de , Böhmische knödel, KNOEDEL AU PAIN ET AUX HERBES, KNÖDEL HALB brot UND HALB krumbat, SEMMEL KNOEDEL, SEMMELKLÖSSE A LA CHICORÉE...
Publicité
1 novembre 2021

BOUCHEES DE POISSON CRU MARINE ET FROMAGE FRAIS

BOUCHEES DE POISSON CRU MARINE ET FROMAGE FRAIS
ingrédients : une douzaine de tranches de poisson cru, saumon et cabillaud, sel, baies roses, jus d'un citron, une douzaine de batonnets de concombre (facultatif), fromage frais ail et fines herbes, jus d'un second citron, huile d'olive Préparation :...
1 novembre 2021

bauernfrühstück au restes de kebab

bauernfrühstück au restes de kebab
Aujourd'hui je vous propose un repas simpa et gouteux qui utilise les restes, avec des oeufs dedans, c'est un classique petit déjeuné paysan, sans les oeufs et avec une bonne salade, ça devient un bon repas pour le soir ! Que du bonheur ! Ingrédients...
1 novembre 2021

CARPACIO DE POISSON

CARPACIO DE POISSON
Ingrédients : pour 4 personnes : un dos de saumon sans peau ni arrêtes, 4 noix de st jacques sans corail, un pavé de thon, un citron bio, fleur de sel, poivre et baies roses, coriandre fraîche, jus d'un citron, huile d'olive Avec Cher et Tendre, on adore...
1 novembre 2021

POISSON SAUCE RAIFOR SUR SALADE DE LENTILLES

POISSON SAUCE RAIFOR SUR SALADE DE LENTILLES
Ingrédients : pour 4 personnes : 4 beaux morceau de cabillaud ou autre poisson blanc (ici de la julienne), 1 càs d'huile d'olive, sel, baies roses pour la sauce : 20 cl de crême fraîche épaisse, 2 càs de raifort en bocal, sel, baies roses concassées,...
1 novembre 2021

TARTARE DE SAUMON A L'ANANAS ET COPEAUX DE COCO FRAIS

TARTARE DE SAUMON A L'ANANAS ET COPEAUX DE COCO FRAIS
Ingrédients : 150 g de filet de saumon frais (sans peau ni arrêtes), 150 g de chair d'annanas fraîs (ou une toute petite boîte) 4 brins de coriandre, 1 càs bombée de copeaux de coco fraîs, sel poivre, une càs d'huile d'olive Préparation : couper l'ananas...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 200 > >>
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 060 208
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité