Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PENELOPPE ou les aléas du quotidien

Derniers commentaires
22 septembre 2010

SORBET A LA LIMONADE DE SUREAU

SORBET A LA LIMONADE DE SUREAU
Il me restait une bouteille de limonade de fleur de sureau dans le frigo de la cave, j'en ai fait un sorbet : Il m'a fallu la sorbetière, un demi litre de limonade de fleur de sureau (je supose que n'importe quel soda doit faire l'affaire tant qu'on y...
Publicité
22 septembre 2010

GATEAU TRIPLE CHOCO

GATEAU TRIPLE CHOCO
Servi en famille à l'ocasion des 8 ans de la Twix, un gateau au chocolat mousse au chocolat blanc et moussse au chocolat noir : La veille préparer le gateau et le laisser refroidir sur une clayette à patisserie puis le couper en tranche dans la hauteur...
22 septembre 2010

J'AIME

J'AIME
Si, si, je vous assure, j'aime : J'aime quoi ?? Ben pour une fois, j'aime ma facture de Gaz, si, si... ILS M'ONT REMBOURSE 67€ ! Normal que dans des conditions pareilles, on les apprécis, surtout après l'hivers qu'on a eu, avec un mois entre -10 et -17...
22 septembre 2010

DEMONSTRATION DU "OU COMMENT SE SORTIR LES DOIGTS DU C**"

DEMONSTRATION DU "OU COMMENT SE SORTIR LES DOIGTS DU C**"
Tout à l'heure, en rentrant de la boulangerie, (et accessoirement j'ai viré les vieux journeaux dans le conteneur adapté et le verre dans l'autre réceptacle) je vois un ouistiti garé pile devant le poteau d'incendi, en plein sur le carfour, déboitant...
21 septembre 2010

IDEE DE PRESENTATION - PLATEAU DE FROMAGE

IDEE DE PRESENTATION - PLATEAU DE FROMAGE
Là aussi, pas de recette, juste un apperçu de la présentation pour vous donner des idées Un plateau de fromage se compose de façon accadémique dans le respect des sortes à choisir.... ou plus prosaiquement comme ici, tout simplement en fonction des goûts...
Publicité
21 septembre 2010

STEACK sauce fromage

STEACK sauce fromage
Pas vraiment une recette, plutôt une astuce : Quand je fais des steacks, (ce qui arrive rarement, au prix de la viande), je part sur des morceaux nobles (surtout pas dans le collier, n'est-ce pas) et surtout je les demande suffisament épais Rien de plus...
21 septembre 2010

TARTE CHOCOLAT FRUITS SECS

TARTE CHOCOLAT FRUITS SECS
Il s'agit ici d'un essais pour utiliser la ganache au chocolat qui me restait sur les pattes après avoir fait le gateau aux bonbons pour l'anniversaire de ma Twix J'ai fais une pâte sablé que j'ai fait cuire à blanc et sur laquelle j'ai versé la ganache...
21 septembre 2010

MERCI TAKA

MERCI TAKA
J'ai été taguée par TAKA hier.... Alors je suis tenue de vous dire dix choses que j'aime et de faire passer ... Déjà un grand merci à elle, allez faire un tour sur son blog, il vaut le détour car c'est toujours un plaisir de lire ses déboires avec le...
20 septembre 2010

VARIATIONS SUR LA NOISETTE

VARIATIONS SUR LA NOISETTE
Tout le monde connait la noisette, de près, de loin, avec ou sans la coquille, en poudre, en sachet.... Hé ben, la noisette, c'est casse bonbon ! Pourquoi je dis ça ??? Ben, la noisette du noisetier du jardin derrière la maison dans la pelouse, cette...
20 septembre 2010

OUPS

OUPS
Hier soir, au repas, le N°5 lache un rôt tonitruant après avoir vidé son gobelet d'eau... Le genre de rôt à la "Alexandre Benoit Bérurier" digne de figurer dans un San A. Nous avons droit à un joli "padon mama" de sa part Ce qui n'empêche pas Mini Miss...
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 209
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité