Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PENELOPPE ou les aléas du quotidien

Derniers commentaires
27 juin 2010

PETIT JEU

Petit indice : On reste rayon patisserie A CE SOIR
Publicité
25 juin 2010

HAZZARD OU PAS

HAZZARD OU PAS
Il fait beau (29 °C à l'ombre), il fait chaud, le N°5 se promène sans couche : on a innoguré le programme "fuites, serpière et lavage des cullottes à 40°C...) ET MA MACHINE A LAVER VIENT DE DECLARER FORFAIT Quand aux filles : elles zonent tranquille J'ai...
24 juin 2010

PETIT JEU

PETIT JEU
Bon, petite devinette pour mon cher public : QU'EST CE QUE J'AI BIEN PU FAIRE AVEC CA : Je vous laisse deviner, vous avez jusqu'à dimanche soir . La bonne réponse aura droit à une surprise (petit paquet par la poste) en cas de multiples bonnes réponses,...
22 juin 2010

C'EST L'ETE (ENFIN ON SE DEMANDE OU ??)

C'EST L'ETE (ENFIN ON SE DEMANDE OU ??)
Hier soir, toujours et encore des brumes (on se crois en octobre) sur les Matte (prés inondables)
22 juin 2010

ENSEMBLE BAPTEME AU CROCHET

ENSEMBLE BAPTEME AU CROCHET
En rangeant dans mes cartons (ça y est la layette trop petite a trouvé nouveau propriétaire) j'ai retrouvé ça : Ma robe de baptème, faite par ma Oma. et qui a encore servi pour mes loulous (enfin, les filles) L'ensemble est composé d'une robe taille un...
Publicité
22 juin 2010

PAIN D'EPICE "HONIGKUCHEN"

PAIN D'EPICE "HONIGKUCHEN"
Ingrédients pour une plaque de four : 40 g de raisins secs, 25 g d'orange confite, 25 g de citron confit, 200 g de farine, 3 jaunes d'oeufs, 3 blancs d'oeufs, 50 g de beurre, 60 g de sucre (cassonade de préférence) écorce non traité d'une orange et d'un...
21 juin 2010

PORTES OUVERTES A LA MIELERIE

PORTES OUVERTES A LA MIELERIE
C'était une belle journée et le public était au RDV malgrès les températures un peu fraiches... Pour un compte rendu plus détaillé : http://apijj67.canalblog.com/archives/2010/06/21/18376144.html#comments En tout cas, je suis contente de la journée :...
18 juin 2010

HELP

HELP
18 juin 2010

SORBET FRAISE

SORBET FRAISE
Ingredients : un saladier de fraises, un verre d'eau, sucre au choix, farine de caroube (une pincée) Préparation : Laver, équeuter les fraises, les mettre dans un saladier avec l'eau et le sucre et passer 5 mn au micro onde. Mixer et laisser refroidir....
18 juin 2010

AD VITAM AETERNAM

AD VITAM AETERNAM
J'avais un camarade De meilleur il n'en est pas Dans la paix et dans la guerre Nous allions comme des frères Marchant d'un même pas Marchant d'un même pas Mais une balle siffle Qui de nous sera frappé ? Le voila qui tombe à terre Il est là dans la poussière...
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 250
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité