Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Articles récents
Coucou
Suspention Pannier De Fleurs
Berceau Lune
Petits Sables Au Romarin
Coucou
Soupe Aux Nouilles De Konjac Et Merlu
St Jacques Marinees
Ravioles Aux Champignons Et Noix
Ravioles A La Poelee De Potimaron, Giroles Et Patates Douces
Poêlée De Légumes Aux Reste De Tacos Maison Et Chicorée De Catalogne
Derniers commentaires
Albums Photos
Mewtwo - Miou - Opossum
Schrapnell
monuments
Canaille
Promenades
24 décembre 2017
DÉCORS DE TABLE POUR NOËL
Je vous souhaite un bon dimanche et un encore meilleur Noël, que la joie, la douceur et l'amour éclairent votre vie. Bisoussss
Publicité
29 novembre 2017
IDEES POUR PANIERS GOURMANDS
Ah que coucou tout le monde J'espère que vous allez bien, que les vacances approchent, que tout le monde se porte bien et accessoirement, que nos élus ne nous fassent pas le coup d'une bourde par jour, calendrier de l'avent oblige ! Bref, comme tout les...
29 novembre 2017
CALISSONS AU KIWI CONFIT
Ah que coucou tout le monde, je vous souhaite une bien belle et douce journée. Et j'en profite pour vous laisser la recette des calissons au kiwi confit (bon, elle date d'y a deux ans, j'ai retaillé le plan à la tronçonneuse l'année dernière, ça pousse...
22 novembre 2017
BISCUITS A LA CANNELLE
Ingrédients : 250 g de farine, 1 càc bombée de cannelle, 125 g de sucre glace, 150 g de beurre, 1 jaune d’œuf, 2 càs de vin blanc (sec de préférence) En outre : 250 g de gelée de groseille (ou framboise) Sucre glace à saupoudrer Préparation : Mélanger...
22 novembre 2017
CŒURS A LA CONFITURE
Ingrédients : 225 g de farine, 75 g de sucre glace, 1 pincée de sel, 1 œuf, 125 g de beurre, En outre : 125 - 150 g de gelée de fraise (ou confiture de fraise mais sans morceaux) Préparation : Mélanger tous les ingrédients de la pâte, fraiser du bout...
Publicité
22 novembre 2017
PRALINES SPECULOOS
Ingrédients : 100 g de chocolat blanc, 2 càs de crème fraîche liquide entière, 50 g de spéculoos, 4 càs de beurre à température ambiante en outre : 170 g de chocolat noir Préparation : Faire fondre le chocolat blanc au bain mari ou au micro onde avec...
21 novembre 2017
PRALINES CHOCO COCO façon raffaello mais maison
Ingrédients : 200 gr de lait concentré sucré, 140 gr de noix de coco râpée + 50gr pour la finition, 100 chocolat noir, 200 de pralinoise, 50g d’amandes effilées réduites en miettes, 1 càs de poudre (chapelure) de petits beurre, Quelques noisettes entières...
21 novembre 2017
DECO DE NOËL de fenêtre au naturel
Ah que coucou tout le monde, la fin d'année approche, les géraniums sont rangé, j'ai une bonne crève, ça meule dehors : work in progress ! Et si quelqu'un peut me dire pourquoi je m'obstine à balayer les feuilles .... l'en reste encore sur l'arbre, tient....
13 novembre 2017
LAVENDEL-HEIDENSAND
Ingrédients : 1 càs de fleurs de lavandes séchées (idéalement du jardin, sinon, magasin bio) 180 g de beurre, 1 pincée de sel, 75 g de sucre, 300 g de farine, un demi sachet de levure chimique Préparation : Faire chauffer le beurre dans une petite casserole...
12 novembre 2017
CAVALLUCCI DI SIENNA
Ingrédients : 300 g de sucre, 500 g de farine, 200 g de noix concassées grossièrement, 150 g d’écorce d’orange confite coupée en petits cubes, 2 càs d’épices à pain d’épices, 1 càc de levure chimique Préparation : Faire bouillir 150 ml d’eau avec le sucre...
Publicité
<<
<
10
20
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
50
60
70
80
90
100
200
>
>>
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Visiteurs
Depuis la création
1 061 209
Newsletter
Email
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Un peu de tout... comme moi, ma vie, mes passions ... Entre enfants et travail, crochet et cuisine
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Recherche
Flux RSS
Catégories
Cuisine
Patisserie
Fait Maison
Desserts Maison
Petits Fours De Noel
Bredele
Alsace
Home Made
Fait Mains
Winachtsbredele
Patisserie De Noël
Tourisme
Fleurs
Chocolat
Cuisine Express
Apéritif
Noel
Viande
Entrée
Fromage
Cuisson Au Four
Chat
Crochet
Légumes
Cuisine De Restes
Couture
Fait Main
Salade
Histoire
Archives
2024
Avril
(1)
2023
Juillet
(4)
2021
Novembre
(19)
Octobre
(2)
Juillet
(8)
Juin
(11)
Mai
(1)
Avril
(5)
Mars
(26)
Février
(1)
Janvier
(29)
2020
Décembre
(23)
Novembre
(6)
Octobre
(1)
Juillet
(7)
Juin
(3)
Mai
(13)
Avril
(13)
Mars
(10)
Février
(2)
Janvier
(3)
2019
Décembre
(11)
Novembre
(25)
Mai
(28)
Avril
(14)
Mars
(22)
Janvier
(39)
2018
Décembre
(4)
Novembre
(15)
Mai
(7)
Mars
(3)
2017
Décembre
(5)
Novembre
(30)
Septembre
(2)
Août
(1)
Avril
(2)
Janvier
(4)
2016
Novembre
(8)
Octobre
(3)
Septembre
(2)
Août
(9)
Juillet
(12)
Juin
(3)
Mai
(16)
Avril
(10)
Mars
(9)
Février
(12)
Janvier
(11)
2015
Décembre
(18)
Novembre
(19)
Octobre
(34)
Septembre
(14)
Août
(12)
Juillet
(26)
Juin
(14)
Mai
(19)
Avril
(5)
Mars
(2)
Février
(7)
Janvier
(40)
2014
Décembre
(15)
Novembre
(12)
Octobre
(45)
Septembre
(5)
Août
(4)
Juillet
(1)
Juin
(13)
Mai
(2)
Avril
(22)
Mars
(14)
Février
(7)
Janvier
(20)
2013
Décembre
(15)
Novembre
(24)
Octobre
(7)
Septembre
(16)
Août
(19)
Juillet
(16)
Juin
(23)
Mai
(27)
Avril
(31)
Mars
(20)
Février
(5)
Janvier
(32)
2012
Décembre
(36)
Novembre
(24)
Octobre
(18)
Septembre
(14)
Août
(8)
Juillet
(24)
Juin
(24)
Mai
(16)
Avril
(19)
Mars
(22)
Février
(15)
Janvier
(22)
2011
Décembre
(14)
Novembre
(13)
Octobre
(17)
Septembre
(24)
Août
(19)
Juillet
(35)
Juin
(45)
Mai
(21)
Avril
(35)
Mars
(50)
Février
(54)
Janvier
(53)
2010
Décembre
(52)
Novembre
(34)
Octobre
(27)
Septembre
(54)
Août
(28)
Juillet
(10)
Juin
(45)
Mai
(28)
Avril
(14)
Mars
(5)
Février
(6)
Janvier
(20)
2009
Décembre
(19)
Novembre
(10)
Octobre
(23)
Septembre
(23)
Publicité