Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PENELOPPE ou les aléas du quotidien

Derniers commentaires
26 septembre 2015

CHAMEDI # 26

CHAMEDI # 26
Publicité
24 septembre 2015

GOULASH DE RESTES DE BARBAC

GOULASH DE RESTES DE BARBAC
Ah que coucou tout le monde. Ce n'est pas la première fois que je vous sert des restes de barbecue en ragout (ici), ni même que je vous parle de goulash (là), cette fois ci, vous avez droit à un goulash avec le reste de viande du barbecue ! Ingrédients...
24 septembre 2015

SALADE DE VIANDE aux restes de rôti

SALADE DE VIANDE aux restes de rôti
Les 'tits plats, surtout les rôtis, y a bien souvent des restes ! Quand t'es deux à table, la portion en rab', tu la ressert telle quelle, avec juste un poil plus d'accompagnement. Quand tu tambouille pour 8 et que tu prévois large, ça te fait facile...
24 septembre 2015

KARTOFFELKNÖDEL

KARTOFFELKNÖDEL
Ingrédients : 800 g de pommes de terre épluchées coupées en cubes de 2/2 cm de côté, 1 oeuf, sel, 150 g de fécule de pommes de terre, muscade. Préparation : Mettre les cubes de pommes de terre dans un faitout, couvrir à hauteur d'eau et saler. Porter...
24 septembre 2015

FRÄNKISCHES SCHÄUFELE UND KARTOFFELKNÖDEL

FRÄNKISCHES  SCHÄUFELE UND KARTOFFELKNÖDEL
ou plus prosaïquement : PALETTE FRANKE ET BOULETTES DE POMMES DE TERRE Coucou tout le monde, aujourd'hui je vous présente une recette typique de Franken : Une palette rôtie au four, longuement mijoté, savoureuse à souhait, parfaite par les froidures qui...
Publicité
24 septembre 2015

GEFÜLLTER SCHMORKÜRBIS

GEFÜLLTER SCHMORKÜRBIS
OU CITROUILLE FARCIE au four Ingrédients : une citrouille d'environ 1 kg, 1,5 kg, 150/200 g de jambon blanc, 250 g de saucisse blanche fraîche (que la chair), une belle pomme acide, marjolaine, thym, pistaches, 250 ml de bouillon Préparation : Allumer...
24 septembre 2015

GALETTES DE LENTILLES ET LEUR DIP A LA MENTHE

GALETTES DE LENTILLES ET LEUR DIP A LA MENTHE
Ingrédients : Pour les galettes : 250 g de lentilles blondes, un blanc de poireaux ou deux oignons nouveau avec la verdure, huile d'olive, sel, poivre, curry, ... si nécessaire, un peux de chapelure Pour le dip : deux càs de fromage blanc ou faisselle,...
20 septembre 2015

CHAMEDI # 25

CHAMEDI # 25
14 septembre 2015

WISSEMBOURG

WISSEMBOURG
Ah que coucou tout le monde Je vous souhaite un bien bon début de semaine et pour changer de la grisaille ambiante et des pluies en rafales, je vous embarque pour une longue promenade dans une jolie ville : WISSEMBOURG Prévoyez une bonne paire de chaussures...
14 septembre 2015

ON PREND LES MÊMES ET ON RECOMMENCE

ON PREND LES MÊMES ET ON RECOMMENCE
ou LEÇON DE CASUISTIQUE # 3 ..... Septembre est arrivé, avec sa rentrée scolaire, ses nouveaux rythmes soit disant "mieux" (tout va biennnnn !) et ses tracasseries administratives aussi immuables que les migrations saisonnières des piafs. Ma Mini Miss,...
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 209
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité