Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
23 mars 2011

LASAGNES AU LAMIER POURPRE

LASAGNES AU LAMIER POURPRE
Le plat a disparu au fond des estomacs avant que j'ai eu le temps de dire ouf : se sont tous resservi avant que je prenne une photo du contenu de ma gamelle ingrédients : Deux litres de béchamelle, une bonne quantité de lamier pourpre, une noix de beurre,...
Publicité
22 mars 2011

MEHLKNEDELE

MEHLKNEDELE
Coucou, Bien le bonjour aujourd'hui, grand soleil mais tout juste plus deux... mais sans vent : donc on va dire que le printemps est là, c'est le principal, c'est bon pour le moral Petit tour en cuisine tooday, parce que je voulais vous montrer quelques...
23 février 2011

SPAGGETTIS A LA RATATOUILLE

SPAGGETTIS A LA RATATOUILLE
Hihihi, Même pas de recette ce matin, non, que néni.... juste une idée à faire boulotter de la ratatouille à des loustics qui ne courent pas après (enfin, pas quand c'est la troisième fois en une semaine que tu leur colle ça sur la table histoire de faire...
27 janvier 2011

SPAGETTI SAUCE CREME ET SAUCISSE A FRIRE

SPAGETTI SAUCE CREME ET SAUCISSE A FRIRE
Le typique fond de frigo : Une tasse de crème fraiche liquide (même moins il me semble, la bouteille était quasiment vide) deux saucisses à frires fraiche (des "paysanes au fromage") une càs d'huile, un oignon en lamelles (du congel) une toute petite...
20 janvier 2011

CREPES FARCIES

CREPES FARCIES
Puisque je vous cause de crêpes, je met aussi la recette des crêpes farcies de ma Oma, recette qui en trois générations, a toujours fait l'unanimité chez les gourmands de la famille (chez les autres aussi d'ailleur) Il faut une béchamelle (ou sauce mornay,...
Publicité
17 janvier 2011

SPAGETTI TOMATES BASILIC AUX OEUFS

SPAGETTI TOMATES BASILIC AUX OEUFS
L'oeuf dur et sa sauce tomate est un grand classique du "hopla hop assa" (du vite fait bien fait) Je l'ai revisité à ma sauce parce que bien sur, une sauce tomate ne peut pas attérir en sauce tomate sur la table.... ..... Donc, on fait cuire des oeufs...
6 octobre 2010

LASAGNES A LA TOMATE ET AU RESTES DE KASLER

LASAGNES A LA TOMATE ET AU RESTES DE KASLER
Vous vous souvenez de mon kasler fumé façon boulangère là ?? Comme un plat pareil, même avec des goinfres, ça vous laisse une platée de restes sur les bras, j'ai de comme d'habitude, cuisiné les restes. Les pommes de terres ont été coupées en rondelles...
30 septembre 2010

PATES A LA TOMATE

PATES A LA TOMATE
Ingrédients : 1kg de farine, huile parfumée à la tomate (celle du bocal de tomates séchées) sel, 6 gros oeufs, double concentré de tomates Préparation : Mettre tout les ingrédients dans le robot ménager et laisser tourner jusqu'à ce que la pâte ne colle...
30 septembre 2010

PATES A LA TOMATE, SAUCE AIGRE DOUCE

PATES A LA TOMATE, SAUCE AIGRE DOUCE
On prend les mêmes et on recommance : Des nouilles faites maison (la recette suit) le reste de volaille sauce piquante : on émince tout menu menu les deux escaloppes qui restent, on les remet dans la sauce qui reste, on ajoute un verre d'eau, une càs...
30 septembre 2010

RAVIOLES AU BASILIC

RAVIOLES AU BASILIC
Et hop, une de plus... Quand on t'invite à boire un jus chez la copine, faut en fait se méfier tout plein, le cafékranzel en question cache souvent (toujours) une vente d'objets aussi divers que variés, "qu'il te faut absolument" à des prix pharaoniques......
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 173
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité