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PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
17 octobre 2014

POULET FARCI AUX CHAMPIGNONS

POULET FARCI AUX CHAMPIGNONS
Ah que coucou tout le monde Retour en cuisine cette fois ci, et histoire de changer de la pâtisserie, on va se servir du four ... pour y rôtir un poulet farci. Mais farci sous la peau ! Ouep. ça te garde la viande bien moelleuse et goûteuse à souhait,...
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30 juin 2014

POULET TERIYAKI AUX ABRICOTS POELLES

POULET TERIYAKI AUX ABRICOTS POELLES
On prend les mêmes et on recommence : le saumon sauce teriyaki s'étant révélé mirifique, j'ai bien sur récidivé, mais avec du poulet, ou plus précisément, avec du filet de poulet coupé en fines aiguillettes. Le tout accompagné d'abricots sauté et de nouilles...
22 janvier 2014

POMMES A LA SAUCISSE sur braisé de chou frisé

POMMES A LA SAUCISSE sur braisé de chou frisé
Ah que coucou, Rien qu'avec le titre, je vous entend déjà râler, surtout une, question mélange. Eh bien tant pis, parce que c'est trop bon ! Et puis, j'aime la "Herzthafte Bauernküche", longuement mijoté, à l'immage du terroir et des gens ! La popote...
11 décembre 2013

LAPIN AU GEVREY-CHAMBERTAIN

LAPIN AU GEVREY-CHAMBERTAIN
Ah que coucou tout le monde, joyeux mercredi encore libre d'école pour nous loulous à tous. Fais frisquet ce matin, moins trois, brouillard, le tout glissant ! Rien de mieux qu'un bon petit plat mijoté pour se redonner le moral. Donc présentement, un...
2 décembre 2013

RAGOUT DE KEBAB façon tandoori

RAGOUT DE KEBAB façon tandoori
Quand un jeune adulte fête son anniv, tu peux sans hésitation affirmer que c'est un "dégagement" royal comme disait un copain légionaire Et quand tu prévois du kébab pour tout ce petit monde, ton fournisseur, t'as beau le prévenir une semaine à l'avance,...
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27 novembre 2013

BOEUF WELLINGTON à ma sauce

BOEUF WELLINGTON à ma sauce
Pour 6/8 personnes : Ingrédients : un fillet de boeuf d'1 kg environ (paré), une pâte feuilleté maison (ou deux du commerce) 700 g de champignons de paris, deux échalottes, une poignée de lardons, deux càs d'huile, deux càs de beurre, bouillon maison...
10 août 2013

CURRY WURST au reste de barbac

CURRY WURST au reste de barbac
Ah que coucou tout le monde, rapide détours par ici, entre le papier peint (noir) posé hier et les plinthes que Cher et Tendre veut poser tout à l'heure, sans oublier le nouveau padoc à chercher chez le grand suédois dans la matinée.... Je vous ait déjà...
27 juin 2013

ROTI DE CANARD AU FOIE GRAS

ROTI DE CANARD AU FOIE GRAS
Bon .... il pleut, il pleut bergère..... fait friquet, on a ressorti les doudounes ! Du coup, je vous met une recette bien de saison : cuisson au four et foie gras, faut bien enrayer la déprime ambiante La recette, je l'ai de chez dame Taka , tout droit...
23 mai 2013

RHEINICHERSAUERBRATEN et ses krumpateklopse

RHEINICHERSAUERBRATEN et ses krumpateklopse
Ah que coucou tout le monde... j'm'en vai pas vous causer du soleil ... déjà qu'on peut téléphoner à "perdu de vue", chai pô si le gars Pradel sera d'un grand secours... Et donc par les températures estivales qu'on se coltine en même temps que doudounes...
17 mai 2013

COLLIER ROULE à la raclette

COLLIER ROULE à la raclette
Ah que coucou tout le monde.... outre une connexion internet des plus aléatoires (c'est pas la box pour une fois, mais les 10 mètres de ralonge bien embobiné sous ma prise tel, parce que bon, la prise est trop éloignée d'un mètre vingt de ma box.... et...
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