Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
10 mai 2013

LANGUE AUX CORNICHONS sauce blanche

LANGUE AUX CORNICHONS sauce blanche
Hopla, encore une qui a passé l'hivers à dormir au chaud au fond d'un dossier et pourtant je l'ai faite et refaite celle là, elle a même du succès auprès de la jeunesse Ingrédients pour 4 deux petites langues de porc, un verre de vin blanc sec, un bouillon...
Publicité
10 mai 2013

KHORESH RIVAS ou ragout Perse à la rhubarbe

KHORESH RIVAS ou ragout Perse à la rhubarbe
Ah que coucou tout le monde, ou plutôt bonne nuit.... oui je sais, je traine encore derrière le clavier, mais bon .... j'ai mal au dos, c'est que la troisième fois que je me relève because ça craint couché, le greffier tourne au plaftard et vient de décrocher...
7 mai 2013

CUISSE DE DINDE FARCIE A L'AIL DES OURS

CUISSE DE DINDE FARCIE A L'AIL DES OURS
Bon, ok, la saison de l'ail des ours est presque derrière nous, pour l'utilisation des feuilles fraiche, depuis la montée en fleurs, c'est rapé, mais il reste le pesto pour cuisiner avec toute l'année Et vu que le soleil est reviendu, mais qu'il fait...
3 mai 2013

ROUELLES DE BOEUF AUX CAROTTES et aux épices

ROUELLES DE BOEUF AUX CAROTTES et aux épices
Ces derniers temps, on ne peut pas dire que le printemps ait fait des effort, les températures étaient très basses pour la saison et les salades pas trop au gout du jours, je me suis rabattu sur des souppes et des plats mijotés longuement, de préférence...
28 avril 2013

EPAULE D'AGNEAU FARCIE A L'AIL DES OURS et ses flageolets

EPAULE D'AGNEAU FARCIE A L'AIL DES OURS et ses flageolets
Ah que coucou tout le monde..... pleut pas là, fait moins froid qu'hier, on y croit, le printemps va bien finir par revenir.... en attendant, une recette mijoté au four d'agneau bien tendre .... A L'AIL DES OURS Ingrédients : une épaule d'agneau désossée...
Publicité
27 février 2013

JAMBON BRAISE A L'ANANAS, version "rapide"

JAMBON BRAISE A L'ANANAS, version "rapide"
Ah que coucou tout le monde, je vous souhaite une bien belle et douce soirée... et pour répondre à certaines d'entre vous qui s'inquiettaient : oui, je suis encore là et tout va bien.... enfin ;... mieu .. j'ai une bonne bronchite qui me fait abboyer...
16 janvier 2013

EMINCE DE VOLAILLE NOIX DE COCO ET CAJOUX

EMINCE DE VOLAILLE NOIX DE COCO ET CAJOUX
Ah que coucou tout le monde, je vous souhaite une bien belle journée et un mercredi après midi rempli de rires, gamins oblige... Du soleil avec parcimonie, du froid aussi... moins 4 pour le moment... la neige, ben ça floconne doucement, mais on la cherche...
8 janvier 2013

DOS DE CHEVREUIL A LA MATIGNON DE LEGUMES, jus monté au beurre

DOS DE CHEVREUIL A LA MATIGNON DE LEGUMES, jus monté au beurre
Ah que coucou tout le monde, on continu en cuisine avec une recette de fête, mais surtout une recette hivernale donc de saison : le dos (râble) de chevreuil aux petits légumes, cuisson au four donc fondante à souhait... Ingrédients : un dos ou râble de...
8 janvier 2013

CÔTES D'AGNEAU MATIGNON

CÔTES D'AGNEAU MATIGNON
Bonjour, ou plutôt bonsoir mes amis. Je vous embarque en cuisine pour de savoureuses côtes d'agneau matignon, un petit régal un peu long à préparer, mais si tendre, si délicieu.... des côtes d'agneau qui valent leur pesant de cacaouettes.... bon assez...
7 décembre 2012

KANK

KANK
Ah que coucou tout le monde..... Une fois n'est pas coutume, il NEIGE.... pour un mois de décembre, rien d'annormal, sauf que ça fait trois jours qu'on nous bassine avec des chutes de neige, y a encore des croquants pour se balader à dix à l'heure sur...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 250
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité