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PENELOPPE ou les aléas du quotidien
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14 novembre 2019

FLEURS DE GIVRE

FLEURS DE GIVRE
Ingrédients : 250 g de farine, 75 g de sucre, 1 pincée de sel, 1 oeuf, 160 g de beurre, sucre vanille En outre : 150 g de sucre glace, 2 càs de jus de citron sucre à l'orange ou la violette (ou perles de sucre) pour le décor Préparation : Mélanger tout...
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14 novembre 2019

SCHOKOLI

SCHOKOLI
Ingrédients : 250 g de margarine, 100 g de sucre glace, 1 paquet de sucre vanillé, 250 g de fécule (pdt de préférence) 75 g de farine, 30 g de cacao amer (à pâtisser de type Van H.) 1 càc rase de cannelle, 1 càc rase de cardamome en outre dans les 70...
14 novembre 2019

BÄRENTATZEN

BÄRENTATZEN
Les pattes d'ours pour tout les addicts du chocolat et les amateur d'épices de Noël : Ingrédients : 125 g de chocolat noir, 250 g d'amandes moulues, 300 g de sucre, 1 pincée de clous de girofles moulus, 2 càs de cacao amer, zeste d'un demi citron, 3 blanc...
14 novembre 2019

CŒURS AUX AMANDES

CŒURS AUX AMANDES
Ingrédients : 250 g de farine, 100 g de sucre, 50 g de poudre d'amandes, 1 oeuf, un blanc d'oeuf, 125 g de beurre en outre : 1 càs de lait, amandes effilées pour le décor : sucre glace (facultatif) Préparation : Pétrir rapidement tout les ingrédients...
13 novembre 2019

CŒURS VANILLE ET CITRON

CŒURS VANILLE ET CITRON
Ingrédients : pour les coeurs : 400 g de farine, 200 g de beurre, 100 g de sucre glace, 2 paquets de sucre vanillé, 1 pincée de sel fin, zeste d'un citron jaune, 2 càs de jus de citron, 2 oeufs pour le glaçage : 150 g de sucre glace, 1 à 4 càs de jus...
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13 novembre 2019

ÉCUS A LA COCO

ÉCUS A LA COCO
Ingrédients : Pour les écus 250 g de farine, 1 paquet de levure chimique, 100 g de sucre,2 sachets de sucre vanillé, 4 jaunes d'oeufs, 160 g de beurre, 200 g de noix de coco râpée, pour fourrer : 160 g de chocolat noir, 20 g de beurre pour le décor :...
13 novembre 2019

PFEFFERNÜSSE MIT GUSS

PFEFFERNÜSSE MIT GUSS
Ingrédients : pour la pâte : 250 g de farine, 160 g de sucre, 1 paquet de levure chimique, zeste d'un citron, 1 pincée de sel fin, 1 oeuf, 1 pincée de kardamome, 1 pincée de 4 épices, 1 pincée de cannelle, 1 pincée de maccis, 1 pincée de clous de giroffles,...
13 novembre 2019

NOUGAT KÜSSCHEN

NOUGAT KÜSSCHEN
OU BAISERS AU NOUGAT Ingrédients : 100 g de pâte d'amandes, 3 càs de lait, 200 g de beurre ou margarine (à température ambiante), 120 g de sucre glace, 1 pincée de sel fin, 1 oeuf, 220 g de farine, 80 g de coco râpé en outre : 50 g de chocolat noir, 100...
12 novembre 2019

KARLSBADER ZITRONEN – RINGE

KARLSBADER ZITRONEN – RINGE
Ingrédients : 500 g de farine, 250 g de beurre, 150 g de sucre, 1 paquet de sucre vanillé, 1 œuf, zeste râpé d’un citron, 1 pincée de sel fin, En outre : 100 g de sucre glace, 2 càs de jus de citron, 175 g de gelée de groseilles Préparation : Mélanger...
10 novembre 2019

MANDELHERZEN

MANDELHERZEN
Ingrédients : 200 g de farine, 75 g de sucre, 2 paquets de sucre vanille, 1 pincée de sel, 100 g d’amandes mondées moulues, 200 g de beurre, 1 œuf, 200 g de gelée de groseilles, 1 càs de rhum, 60 g d’amandes concassées Préparation : Mélanger le sucre,...
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