Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
1 novembre 2021

Poêlée de légumes aux reste de tacos maison et chicorée de Catalogne

20210113_120252

 

Hélo mes amis, je vous avais déjà présenté la chicoré de catalogne ici, ainsi que la recette des SEMMELKLÖSSE A LA CHICORÉE DE CATALOGNE, tout comme celle des SPAGHETTI AU WULKAN SPARGEL BRAISE

On continu avec la chicoré de catalogne, cette fois en poêlée de légumes avec réutilisation et transformation des tacos de la veille au soir

20210112_194726 (2)

Ingrédients :

un gros bol de légumes cru émincés, reste des tacos de la veille (poivrons, maïs, germes de sauja, poireau, oignons, ....) 1/4 de botte de chicorée de catalogne, huile d'olive, sel, poivre, bouillon en poudre maison,

20210113_120235

 

Préparation :

Parrer et rincer la chicorée de catalogne, chauffer l'huile dans le wok, y faire suer la chicoré,

Ajouter le reste de légumes, assaisonner, laisser revenir doucement histoire de cuire les légumes mais en concervant un peu de croquant (c'est quand même meilleur que quand c'est trop cuit ) 

Servir sur un lit de 3 riz en mélange cuit pilaf 

20210113_120241

20210113_120252

20210113_120235

Publicité
Commentaires
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 466
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité