Poêlée de légumes aux reste de tacos maison et chicorée de Catalogne
Hélo mes amis, je vous avais déjà présenté la chicoré de catalogne ici, ainsi que la recette des SEMMELKLÖSSE A LA CHICORÉE DE CATALOGNE, tout comme celle des SPAGHETTI AU WULKAN SPARGEL BRAISE
On continu avec la chicoré de catalogne, cette fois en poêlée de légumes avec réutilisation et transformation des tacos de la veille au soir
Ingrédients :
un gros bol de légumes cru émincés, reste des tacos de la veille (poivrons, maïs, germes de sauja, poireau, oignons, ....) 1/4 de botte de chicorée de catalogne, huile d'olive, sel, poivre, bouillon en poudre maison,
Préparation :
Parrer et rincer la chicorée de catalogne, chauffer l'huile dans le wok, y faire suer la chicoré,
Ajouter le reste de légumes, assaisonner, laisser revenir doucement histoire de cuire les légumes mais en concervant un peu de croquant (c'est quand même meilleur que quand c'est trop cuit )
Servir sur un lit de 3 riz en mélange cuit pilaf