Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
29 avril 2013

TARTINES DE FROMAGE FRAIS, figues et jambon

TARTINES DE FROMAGE FRAIS, figues et jambon
Juste une tranche de pain de campagne (ici du sègle), du fromage frais (maison, mais fermier ou bibelles, ça le fait aussi), du chutney de figues (tu peux remplacer par de la compotée ou de la confiture, de figues oeuf Corse) et un bon jambon sec (du...
Publicité
29 avril 2013

FROMAGE FRAIS MAISON

FROMAGE FRAIS MAISON
Ah que coucou tout le monde, re coucou, pleut pô, vente pô, fait môche quand même !!! Comme vous vous en êtes surement apperçu, j'avais disparu de la blogo pendant une semaine de vacances... et qui dit vacances, dit frigo vide au retours ! Ben viiii,...
29 avril 2013

JUSTE COMME CA

JUSTE COMME CA
Vous vous souvenez surement du Laburnum (communément apelé Cytises) que j'ai dans le jardin : photo de mai dernier Au pied de l'arbre pousse un forsythia .... sur la photo ci dessus, on distingue les branches verte du forsythia sur le fond jaune d'or...
29 avril 2013

SPAGHETTI A L'AIL ET A LA TOMATE SECHEE

SPAGHETTI A L'AIL ET A LA TOMATE SECHEE
Ah que coucou tout le monde, je vous souhaite une bien belle et douce journée et une encore meilleure semaine à venir. Et j'en profite entre l'école et le rdv chez mon toubib pour vous laisser encore quelques recettes de spaghetti, enfin, pas la recette...
28 avril 2013

SPAGHETTI AU PESTO A L'AIL DES OURS

SPAGHETTI AU PESTO A L'AIL DES OURS
Encore une "recette" ultra rapide, de la MD10 par excélence et avec ça, du pascherpascher, pratique en fin de mois ! Ingrédients : un paquet de spaghetti, un pot de pesto à l'ail des ours , une boite de lardons fumés Préparation : mettre les nouilles...
Publicité
28 avril 2013

FUSILLI AU PESTO A L'AIL DES OURS, côtes cuites et pesto à l'ail des ours

FUSILLI AU PESTO A L'AIL DES OURS, côtes cuites et pesto à l'ail des ours
là, pareil, c'est tellement simplissime que j'ai presque honte de vous refiler le modus opéranti, après, je me dit que bon, si vous êtes un tantinet comme ma pomme, il y a des jours, où dix mn pour servir un truc de mangeable, faut y arriver quand on...
28 avril 2013

RAVIOLES SAUCE PESTO A L'AIL DES OURS, GIROLES ET CREME

RAVIOLES SAUCE PESTO A L'AIL DES OURS, GIROLES ET CREME
Ah que coucou tout le monde, je vous souhaite une bien belle soirée, la dernière avant la reprise du taf domani (en espérant qu'il fasse beau, ras le bonnet du bonnet justement) et je profite du temps de levée de ma pâte à pain (à l'ail des ours et épautre)...
28 avril 2013

EPAULE D'AGNEAU FARCIE A L'AIL DES OURS et ses flageolets

EPAULE D'AGNEAU FARCIE A L'AIL DES OURS et ses flageolets
Ah que coucou tout le monde..... pleut pas là, fait moins froid qu'hier, on y croit, le printemps va bien finir par revenir.... en attendant, une recette mijoté au four d'agneau bien tendre .... A L'AIL DES OURS Ingrédients : une épaule d'agneau désossée...
28 avril 2013

ALLIUM URSINUM

ALLIUM URSINUM
Je voudrais vous présenter aujourd'hui une plante de printemps que j'apprécie énormément : l'ail des ours aussi nommé ail des forets ! L'ail des ours est une des premières plantes qui reverdissent nos sous bois au printemps, formant de jolis tapis d'un...
27 avril 2013

PESTO simple D'AIL AUX OURS

PESTO simple D'AIL AUX OURS
Ah que coucou tout le monde, bien belle journée today... nan seulement il pleut bergèreeeeeeeeeee, mais n'en plus de ça, ça meule ! Qu'à cela ne tienne, à vos souhaits, mouchoirs et alergies ... je vous avais préparé un joli post sur l'allium ursinum,...
Publicité
1 2 3 4 > >>
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 503
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité