Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
22 novembre 2016

DÄNISCHE JULKUCHEN

DÄNISCHE JULKUCHEN
Ingrédients pour une 40taine de biscuits danois 190 g de beurre, 1 pincée de sel, 100 g de sucre, sucre vanillé, 3 oeufs, 400 g de farine, 1 pincée de levure chimique, en outre : sucre de canne complet, canelle en poudre Préparation : Mélanger le beurre,...
Publicité
20 novembre 2016

BISCUITS A L'EPEAUTRE ET LAVANDE

BISCUITS A L'EPEAUTRE ET LAVANDE
Ingrédients pour une 60taine de biscuits 150 g de sucre, 1 càs de fleurs de lavande séchées, 250 g de farine d'épeautre, 220 g de beurre, 250 g d'amandes moulues, 1 oeuf Préparation : Mélanger le sucre avec la lavande, mixer au besoin. Ajouter les autres...
20 novembre 2016

ZARTMÜRBE SCHOKOLI

ZARTMÜRBE SCHOKOLI
"Les plus grandes tragédies furent écrites par les Grecs et Shakespeare. Ils ne connaissaient pas encore le chocolat" Sandra Boynton, *1953 Pour environ 50 pièces Ingrédients 250 g de beurre, 100 g de sucre glace, sucre vanillé, 250 g de fécule, 75 g...
20 novembre 2016

SCHOKO-KNUSPERKEKSE

SCHOKO-KNUSPERKEKSE
Pour 45 pièces environ Ingrédients : 150 g de chocolat, 150 g de beurre, 160 g de sucre semoule, sucre vanillé, 100 g de noisettes moulues, 175 g de farine, 1 pincée de sel, 1 càs de cacao amer à pâtisser, cannelle, cardamome, 1 oeuf Sucre candis sucre...
20 novembre 2016

INGWER-MANDELN-STERNE

INGWER-MANDELN-STERNE
OU ETOILES AU GINGEMBRE ET AMANDES pour une 50taine d'étoiles Ingrédients : 50 g de sucre de canne complet, 100 g de gingembre confit, une càc de gingembre en poudre, 200 g de farine, 100 g d'amandes moulues, 1 pincée de sel, 1 oeuf, 150 g de beurre Chocolat...
Publicité
20 novembre 2016

SABLES AUX AMANDES

SABLES AUX AMANDES
Ingrédients : 250 g de farine, 100 g de sucre glace, sucre vanillé, 1 pincée de sel, 1 oeuf, 200 g de beurre, 50 g d'amandes moulues, 2 càs d'eau 1 oeuf battu 40 g d'amandes effilées Préparation : Mélanger touts les ingrédients (sauf les amandes effilées)...
20 novembre 2016

KNUSPER-TALER

KNUSPER-TALER
Ah que coucou tout le monde Je vous souhaite une bonne journée par ce début d'hiver et quoi de mieux pour réchauffer l'âme et le corps, que des douceurs à grignoter : la saison des Bredele a recommencé, direction la cuisine avec ces délicieux Knusper-Taler...
20 novembre 2016

KEKSE MIT CHOKOLADENCREME

KEKSE MIT CHOKOLADENCREME
pour une 40taine de biscuits Ingrédients : Pour la pâte : 250 g de farine, 125 g de sucre glace, sucre vanille, 1 pincée de sel, 125 g de beurre, pour la crème au chocolat : 200 g de chocolat noir, 100 ml de crème fraîche liquide, 2 càs d'amandes moulues...
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 503
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité