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PENELOPPE ou les aléas du quotidien
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28 octobre 2014

JUSTE EN PASSANT

JUSTE EN PASSANT
Quelques roses offerte par ma Môman, un peu de feuillage de chêne pour sa rousseur et des baies d'églantier pour leur joliesse : toute la douceur de l'automne
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28 octobre 2014

SCHOKOLADENZUNGEN

SCHOKOLADENZUNGEN
Ingrédients : 20 g de pâte d'amandes, 150 g de beurre à température ambiante, 50 g de sucre glace, 250 g de farine, 1 paquet de sucre vanillé, 2 càs de cacao amer, 2 càs de lait, en outre : Chocolat de couverture, amandes entières mondées Préparation...
28 octobre 2014

FRIANDISES AUX CACAHUETES ET CARAMEL

FRIANDISES AUX CACAHUETES ET CARAMEL
Ingrédients : 200 g de noix de macadamia haché, 250 g de cacahuètes grillées salées, 50 ml de crème fraîche liquide entière, 225 g de sucre, 2 càs de beurre. Chocolat blanc Préparation : Faire fondre le sucre dans une casserole, ajouter la crème fraîche...
25 octobre 2014

CHAMEDI # 4

CHAMEDI # 4
24 octobre 2014

CHUTNEY DE POIVRONS AUX PÊCHES

CHUTNEY DE POIVRONS AUX PÊCHES
Ah que coucou tout le monde Je vous souhaite un agréable week end, puisse-t-il ne pas être trop froid ! Et histoire de se réchauffer un poil, je vous propose une nouvelle version de mes sempiternels chutney de poivrons-oignons , chutney pommes-poivrons...
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24 octobre 2014

CONFIT D'OIGNON A L'ORANGE

CONFIT D'OIGNON A L'ORANGE
The truc qui te fait aimer le foie gras sur toast, même en l'absence de foie gras sur ton toast Ingrédients : 1 kg d'oignons, 500 ml de jus d'orange, 1 bonne pincée de sel, 1 càs d'huile d'olive. Préparation : Eplucher les oignons et les émincer finement....
24 octobre 2014

CONFITURE DE FRAISE au gingembre et orange

CONFITURE DE FRAISE au gingembre et orange
L'hivers dernier, j'avais trouvé au Edeka un sucre au gingembre et à l'orange, je me suis dit que ça pouvait toujours servir et j'ai embarqué le machin : Pour être précise, j'ai embarqué les deux ! ça sent bon, c'est pratique et ..... je ne m'en suis...
24 octobre 2014

INGWERBREZELN

INGWERBREZELN
Ingrédients : 2 oeufs, 180 g de sucre glace, 60 g de miel, 200 g de farine de sarrasin, 200 g de farine de blé, levure chimique, une pincée de cardamome moulue, 30 g de gingembre confit, 1 jaune d'oeuf, 2 càs de lait, 50 g d'amandes concassées, 2 à 3...
23 octobre 2014

AIGLEFIN A LA CORIANDRE ET AUX PLEUROTTES

AIGLEFIN A LA CORIANDRE ET AUX PLEUROTTES
Une alliance surprenante mais qui a bien plus ici Ingrédients : 4 dos d'aiglefin, 400 g de pleurotes environs (un saladier plein) huile d'olive, sel, poivre, pesto de coriandre, 1 tasse de crème fraîche liquide, un verre de vin blanc sec Préparation :...
23 octobre 2014

SAUMON CUIT A L'UNILATERAL ET SA SAUCE AUX CREVETTES sur un lit de purée de courgettes

SAUMON CUIT A L'UNILATERAL ET SA SAUCE AUX CREVETTES sur un lit de purée de courgettes
Ingrédients : pour la purée : 1 kg de belles courgettes bien fraîches, 500 g de pommes de terres farineuses (Artémis ou Bintje), bouillon en poudre ou en cub, 1 càs de crème fraîche épaisse (ou deux kiri) En outre : 4 pavés de saumon sans peau, sans arrêtes...
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