BRIOCHES FOUREES FROMAGE ET POIRES
SAUF QUE : j'en ai fait des
BRIOCHES FOUREE AUX POMMES ET AU FROMAGE
Ingrédients:
500 g de farine, 1càs de sucre, 1càc de sel, 150 de beurre, levure de boulangerie, 3 oeufs + 1 jaune, 1 poire (j'y ai mis une grosse pomme) 175 g de bleu (grana padamo dans mon cas) 1 càs de lait
Préparation :
Mélanger le sucre, la farine, la levure, le sel, le lait avec le beurre et 100 ml d'eau. Transformer en une pâte souple et légère et laisser gonfler durant une heure.
Eplucher le fruit et couper le en tout petits morceaux, détailler le fromage.
Faire une vingtaine de boules avec la pâte après l'avoir dégazée. Prélever 1/3 des boules à chaque fois pour en faire de toutes petites qui seront les chapeaux
Mettre les grosses boulles dans des petits moules, faire un creux dans chacune d'elles, remplir avec le mélange fruit/fromage et recouvrir des chapeaux
laisser gonfler une heure avant d'enfourner à 200/225°C (four préchauffé) pour dix à douze minutes
Déguster avec une salade