Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
16 juin 2010

C'EST DIMANCHE AUJOURD'HUI OU C'EST NOËL ???

C'EST DIMANCHE AUJOURD'HUI OU C'EST NOËL ???
Je me pose la question : la jeunesse est d'un calme olimpien, le Junior a sa sortie Europapark avec les servants de messe (il y était déjà il y a deux semaines avec les JSP) le repas mijote dans le four, le dessert est pret.... et j'ai trouvé un grand...
Publicité
16 juin 2010

SUITE DES BOUCHEES APERITIVES,

SUITE DES BOUCHEES APERITIVES,
MINI QUICHES LARDONS FROMAGE Ingredients : Pâte brisée (maison) une tasse de lardon, herbes de provence, épices tandori, fromage coupé en cubes, un oeuf, un peu de crème fraiche, une càs de farine Préparation : étaler la pâte et découper à l'emporte pièce,...
16 juin 2010

BOUCHEES APERITIVES (ENCOR LA SUITE)

BOUCHEES APERITIVES (ENCOR LA SUITE)
COOKIES AUX FRUITS SECS ET LARDONS Ingrgrédients : 120 g de beurre, 1 oeuf, 200g de farine, levure chimique, 50g d'amandes en poudre, Une grosse tasse de mélange de noix apéritifs ( pécan, noix, noisettes, amandes, cajou .... au choix) une poignée de...
16 juin 2010

BOUCHEES APERITIVES SUITE (TOUJOURS PAS LA FIN)

BOUCHEES APERITIVES SUITE (TOUJOURS PAS LA FIN)
TOAST A LA SALADE DE VIANDE Ingrédients : du pain de mie, de la mayonaise, de la salade de viande, trois feuilles de gélatine Préparation : la veille : faire tremper la gélatine dans de l'eau froide, égouter et faire chauffer dans un peu d'eau. Mélanger...
16 juin 2010

BOUCHEES APERITIVES SUITE MAIS PAS FIN

BOUCHEES APERITIVES SUITE MAIS PAS FIN
On continu avec les mini pizzas : MINI PIZZAS Ingrédients : Une pâte feuilletée (faite maison, c'est meilleur ou alors du commerce), un peu de ketchup (fait maison, m'en reste encore trois verres) des épices à tandori ou du paprika, des herbes de provences,...
Publicité
16 juin 2010

CRACKERS AUX CINQ BAIES

CRACKERS AUX CINQ BAIES
Voici donc une des recettes de l'apéro de dimanche : LES CRACKERS AUX CINQ BAIES Ingrédients : 250 g de farine, 65 g de beurre mou, 40 g de fromage rapé de type emmenghal (ou se qui reste au fond du frigo), sel fin (assez peu, le fromage est salé) 1 càc...
16 juin 2010

PORTES OUVERTES A LA MIELLERIE D'ARTOLSHEIM

PORTES OUVERTES A LA MIELLERIE D'ARTOLSHEIM
On y sera toute la journée... Il y aura aussi un stand avec des produits apicoles, miels divers, bougies, PAIN D'EPICES.... etc ... alors avis aux amateurs, ça va être une super journée sur fond de marché aux puces et fête de la musique Sans oublier les...
15 juin 2010

FIA

FIA
Étant donné que la photo de groupe circule depuis trois semaines sur fesse de bouc, je ne vois pas d'objection à la mettre ici : La FIA 2010 de Sélestat au grand complet
15 juin 2010

Dernières nouvelles

Dernières nouvelles
La bonne nouvelle du jour, c'est mon rosier lianne qui fleurit à "donf" dixit Junior La seconde bonne nouvelle de la journée, c'est Mini Miss qui a trouvé l'équilibre (sur vélo à deux roues et sans les stabs) La troisième bonne nouvelle (suis pas sure...
12 juin 2010

ARANGEMENT FLORAL ET DECO DE TABLE

ARANGEMENT FLORAL ET DECO DE TABLE
Grâce à la profusion de fleurs dans le jardin et mais aussi un prélèvement dans la jachère fleurie apicole que mon beau frère a semé derrière les ruches, j'ai pu à peu de frais (1€25 le pain de mousse) faire les arangements floraux pour la table de fête...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 543
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité