Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
8 septembre 2010

PAVES DE TRUITE DE MER MI CUIT

Tant qu'on y est, je vous montre également le poisson que j'ai préparé samedi soir :

des pavés de truites de mer trouvé au E. Lec....  et servi mi cuit, juste comme on l'aime

Photos_0040

J'ai fait mariner les pavé avec un peu de sel, du curry, le mélange gingembre agrumes de Ducros durant une demi heure. Je l'ai ensuite parsemé de coriandre fraiche et fait chauffer la poele .

Une fois très chaude, j'y ai posé les pavés côté peau en dessous, mis un couvercle dessus et coupé le feu. J'ai laissé trois minutes et j'ai servi : peau limite carbonisé et chair rosé. Tout juste comme on aime. Tendre et parfumé, gouteux et juteux...

Servi avec une salade composée aux crevettes et un bout de pain frais

Publicité
Commentaires
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 466
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité