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PENELOPPE ou les aléas du quotidien
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8 octobre 2010

EMINCE DE VOLAILLE AUX FRUITS SECS

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Un plat rapide à faire le soir, léger, économique... Un MD10 (moins de dix mn) pratique (ce qui prend le plus de temps, c'est le riz qui va avec !)

Ingrédients :

2 escaloppes de volaille (dinde ou poulet), un verre de mirabelles séchées ou de raisins secs (facultatif mais trop bon) une petite boite de champignons, un verre de carottes (du congel), mélange d'herbes fraiches (du congel) oignons frits (du bocal de réserve) huile, sel, épices

Préparation :

émincer finement la viande en lamelles, la faire revenir à feu très vif en petites portions pour éviter qu'elle ne tire du jus. Une fois la viande dorée, la réserver et faire revenir le reste des ingrédients à feu vif. Une fois du jus dans le voc, (les légumes tirent de l'eau) ajouter la viande et laisser mijoter 5 mn.

Servir avec du riz

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Commentaires
C
Oui,<br /> J'aime ce qui est rapide mais gouteux<br /> Bises
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L
Un plat bien parfumé, bonne journée
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