Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
1 novembre 2021

INVOLTINI DE DINDE

INVOLTINI DE DINDE
On reste en vacance et en été avec une autre recette d'Italie, en retard de publication, une fois de plus Ingrédients : 8 fines escaloppes de dinde, 8 tranches de jambon de Parme, une boulle de mozzarella, un petit pot de ricotta, une poignée de feuilles...
Publicité
1 novembre 2021

FILETS DE POULET FARCIS EPINARD ET TOMATES SECHEES

FILETS DE POULET FARCIS EPINARD ET TOMATES SECHEES
Sauf que quand louloutte a sortie la viande du congel, elle a sortie des aiguillettes en lieu et place des filets, j'ai donc légèrement modifié la recette Ingrédients : aiguillettes de poulet (500 g environ), 2 poignées d'épinard, 2 poignées de basilic...
17 décembre 2020

SAUCISSE DE MORTEAU EN BRIOCHE

SAUCISSE DE MORTEAU EN BRIOCHE
Igrédients : 2 saucisses de Morteau cuite (petit producteur local déniché lors d'une virée sur Champlitte, rappelle moi de te causer des cabordes ) 2 oeufs, 3cl de lait, 34 g de beurre, 20 g de levure de boulangerie, 3 cl de lait , 34 g de beurre, un...
15 novembre 2020

BIBERLE

BIBERLE
Du miel, du sucre roux, de la pâte d'amande, des éfluves d'épices.... du bonheur ! Ingrédients : 125 g de miel (acacia de préférence, c'est moins typé qu'un forêt) 75 g de sucre roux, 3 càs d'huile, 175/200 g de farine (suivant que ça colle de trop) 1...
21 mai 2019

PULLED PORC MAISON

PULLED PORC MAISON
Le pulled porc c'est THE recette incontournable de tout amateur de viande et inconditionnel du BBQ, sauf que 16h d'affilées à surveiller le BBQ, pour moi, c'est de trop Je vous présente donc la version au four, plus rapide, tout aussi savoureuse ........
Publicité
17 mai 2019

RÔTI DE PORC FORESTIÈRE A L'AIL DES OURS FRAIS

RÔTI DE PORC FORESTIÈRE A L'AIL DES OURS FRAIS
Héllo mes amis, comment ça va pas today ? On reste dans les plantes avec l'ail des ours, mais en cuisine cette fois ci, avec un rôti dans la longe de porc farci aux champignons et à l'ail des ours frais. La farce du rôtis, tu peux l'utiliser telle quelle,...
7 avril 2019

CHAPON AU BEURRE D'AIRELLES

CHAPON AU BEURRE D'AIRELLES
Hello mes amis, après la dinde farcie de nowel 2013, place maintenant au chapon qui nous a honoré de sa présence à la tablée du réveillon de 2016, post en retard oblige Une petite merveille inspiré du chapon farci de Jamie Oliver, mais modifié à ma sauce,...
5 avril 2019

DINDE FARCIE RÔTIE AU FOUR

DINDE FARCIE RÔTIE AU FOUR
Hello mes amis, on continu avec les post en retard de publication, même si un poil hors saison.... après, tu peux les mettre de côté pour la fin de l'année à venir Donc présentement un magnifique rôti de dinde farcie bien festif sur une recette d'oie...
4 avril 2019

TRIO DE MOUTON DÉSTRUCTURÉ

TRIO DE MOUTON DÉSTRUCTURÉ
Hello mes amis Comme promis dans un post précédent, je vous laisse la recette pour utiliser les reste du gigot d'agneau (de Noël, fort délicieux au demeurant) mais bon, un beau gigot, pour dix, quand tu as l'entrée et le dessert qui passent par là, il...
4 avril 2019

GIGOT D'AGNEAU AUX ÉPICES DE NOËL ET AU MIEL FAÇON TAJINE

GIGOT D'AGNEAU AUX ÉPICES DE NOËL ET AU MIEL FAÇON TAJINE
Hello, mes amis. Comment ça va pas aujourd'hui ? Début de semaine difficile, changement d'heure oblige, je ressemble peu ou prou à un raton laveur sous extasie caféine, en jerrican et en perfusion Qu'à cela ne tienne, je vous colle une petite recette...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 503
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité