Zou, on continu vite fait en cuisine avec une délicieuse petite tarte MD10 (sauf pour la cuisson, 35 mn quand même)

DSCF3260

Un classique fond de frigo, fond de placard :

Une pâte feuilletée du commerce, une boite (grande) de tomates entières au jus, un bocal de pesto à l'ail des ours, deux tranches de jambon blanc (on peut y mettre autre chose, mais j'avais rien d'autre) et du fromage rapé

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C, sortir tout du frigo, étaler la pâte dans un moule, ouvrir la boite de tomates, réserver le jus à un autre usage, couper les tomates sur la pâte feuilleté. Recouvrir de pesto, garnir avec le jambon, recouvrir de fromage et enfourner pour une grosse demi heure.

Servir chaud

A disparu en accompagnement de la soupe d'orties, lamier blanc et lamier tacheté.... Un pur régal. (faut juste aimer l'ail, n'est-ce pas, et accessoirement les "mauvaises" herbes)