TARTE FINE A L'AIL DES OURS ET TOMATES
Zou, on continu vite fait en cuisine avec une délicieuse petite tarte MD10 (sauf pour la cuisson, 35 mn quand même)
Un classique fond de frigo, fond de placard :
Une pâte feuilletée du commerce, une boite (grande) de tomates entières au jus, un bocal de pesto à l'ail des ours, deux tranches de jambon blanc (on peut y mettre autre chose, mais j'avais rien d'autre) et du fromage rapé
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C, sortir tout du frigo, étaler la pâte dans un moule, ouvrir la boite de tomates, réserver le jus à un autre usage, couper les tomates sur la pâte feuilleté. Recouvrir de pesto, garnir avec le jambon, recouvrir de fromage et enfourner pour une grosse demi heure.
Servir chaud
A disparu en accompagnement de la soupe d'orties, lamier blanc et lamier tacheté.... Un pur régal. (faut juste aimer l'ail, n'est-ce pas, et accessoirement les "mauvaises" herbes)