VERRINES au jus de cerise gélifié
ET la première qui ose me dire que c'est pas une recette.... elle aura raison : juste une astuce, et encore !!
En fait, j'avais juste la flemme de devoir égouter une fois de plus les cerises en bocal !! J'ai donc tout simplement versé le jus dans une caraffe sans enlever entièrement le couvercle du dit bocal, bazzardé les cerises dans la mousse au chocolat et ajouté de la gélatine instantanée dans la caraffe : un coup de fouet plus tard, j'ai versé le mélange dans des petits verres et hop au frigo
avec une càs de lait concentré sucré dessus au moment de servir (moep, moyen comme déco, mais bizzarement, la bombe de chantilly du frigo, récupéré chez ma maman plein la veille au soir, avait ... comment expliquer... ben tout simplement vide... VIDE alors que quand tu poses la question du "qui, que, quoi, comment, pourquoi, c'était qui..." t'as comme réponse l'invariable "PAS MOI"... va comprendre, je dois nourrir des trolls avec autre chose que des chaussettes ici)
dédicace spéciale taka, je sais que tu AIMES les verrines, autant que le 4/4...
Sinon.... ben le bouleau fleuri, j'ai le nez qui pique, qui coule, les yeux globuleux, rouges, irités because le rhube des foins ....
et j'ai l'air plus crétin que lapin commac
Bon, je retourne à mon canap, j'ai encore une demi bassine de socks à trier, une sieste à faire avant de cherchez les minots (et comme ça se paye une scéance de piscine, va falloir passer ça au bain ce soir, avant la manoeuvre, pour le repas, ça va, c'est déjà pret)