DSCF0718

Ingrédients :

250 g de farine complète, 2 càs de son, 100 g de sucre de canne complet, une pincée de sel, 150 g de floconds d'avoine, 1/2 càc rase de bicarbonate, 1/2 sachet de levure chimique, 150 g de pépites de chocolat noir, 50 g d'amandes concassées

150 g de beurre, un oeuf

DSCF0719

Préparation :

Allumer le four sur 180°C

Verser tout les ingrédients secs dans le bol du robot ménager, mélanger. Ajouter les 150 g de beurre, sabler la pâte. Ajouter l'oeuf, mélanger.

Faire des boules de pâte de la taille d'une noix, les aplatir entre les mains et poser sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

Enfourner pour 10/15 mn environ (selon la taille des cookies, à surveiller donc) laisser refroidir avant de boulotter (c'est bon, mais c'est chaud !)

DSCF0718

DSCF0719

DSCF0720