COOKIES COMPLETS AU CHOCOLAT
Ingrédients :
250 g de farine complète, 2 càs de son, 100 g de sucre de canne complet, une pincée de sel, 150 g de floconds d'avoine, 1/2 càc rase de bicarbonate, 1/2 sachet de levure chimique, 150 g de pépites de chocolat noir, 50 g d'amandes concassées
150 g de beurre, un oeuf
Préparation :
Allumer le four sur 180°C
Verser tout les ingrédients secs dans le bol du robot ménager, mélanger. Ajouter les 150 g de beurre, sabler la pâte. Ajouter l'oeuf, mélanger.
Faire des boules de pâte de la taille d'une noix, les aplatir entre les mains et poser sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Enfourner pour 10/15 mn environ (selon la taille des cookies, à surveiller donc) laisser refroidir avant de boulotter (c'est bon, mais c'est chaud !)