10 août 15

RAGOUT DE RESTE DE BARBECUE

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Toujours dans la sacro-sainte mouvance du "qu'est-ce que je vais bien pouvoir faire avec ça ?", un 'tit ragoût pour changer de la poêlée :

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Ingrédients :

Échines marinées cuites, un oignon, une gousse d'ail, une càs d'huile, 10 olives noires, 10 vertes, deux tomates, un poivron, sauce en poudre pour rôti, une càs de crème fraîche épaisse.

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Préparation :

Éplucher l'ai et l'oignon, émincer finement et faire rissoler dans un wok avec l'huile.

Détailler le poivron et les tomates en morceaux de la taille des olives, ajouter dans le wok et laisser rissoler cinq mn à feu moyen en mélangeant de temps à autre (c'est pas sensé attacher dans la gamelle, ni noircir !)

Pendant ce temps, couper la viande en petits morceaux, puis ajouter dans le wok et réchauffer à feu doux.

Ajouter une càs de poudre de sauce à rôti (je l'achète en pot, mais ça marche aussi avec les sachets façon knor) la crème fraîche et les olives, donner un bouillon pour lier le tout, mélanger et servir avec des nouilles ou du riz !

 

Posté par Peneloppe67 à 07:18 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
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Commentaires sur RAGOUT DE RESTE DE BARBECUE

    ça semble très délicieux !

    Posté par Marie, 14 août 15 à 17:39 | | Répondre
    • ça en en l'air et la chanson, lol
      Bisesss

      Posté par Peneloppe67, 25 août 15 à 21:37 | | Répondre
  • Miaaam Miaaam ! ça donne bien envie

    Posté par chezdamien, 17 août 15 à 16:44 | | Répondre
    • Allier l'utile à l'agréable ou comme disait la Oma : "la cuisine, c'est l'art d'acomoder les restes !"
      Bonne journée
       
       
       
       

      Posté par Peneloppe67, 18 août 15 à 12:37 | | Répondre
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