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PENELOPPE ou les aléas du quotidien
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10 août 2015

RAGOUT DE RESTE DE BARBECUE

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Toujours dans la sacro-sainte mouvance du "qu'est-ce que je vais bien pouvoir faire avec ça ?", un 'tit ragoût pour changer de la poêlée :

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Ingrédients :

Échines marinées cuites, un oignon, une gousse d'ail, une càs d'huile, 10 olives noires, 10 vertes, deux tomates, un poivron, sauce en poudre pour rôti, une càs de crème fraîche épaisse.

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Préparation :

Éplucher l'ai et l'oignon, émincer finement et faire rissoler dans un wok avec l'huile.

Détailler le poivron et les tomates en morceaux de la taille des olives, ajouter dans le wok et laisser rissoler cinq mn à feu moyen en mélangeant de temps à autre (c'est pas sensé attacher dans la gamelle, ni noircir !)

Pendant ce temps, couper la viande en petits morceaux, puis ajouter dans le wok et réchauffer à feu doux.

Ajouter une càs de poudre de sauce à rôti (je l'achète en pot, mais ça marche aussi avec les sachets façon knor) la crème fraîche et les olives, donner un bouillon pour lier le tout, mélanger et servir avec des nouilles ou du riz !

 

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Commentaires
C
Miaaam Miaaam ! ça donne bien envie
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M
ça semble très délicieux !
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