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Héllo, comment ça va bien ?

Aujourd'hui, petit tour en cuisine pour une savoureuse recette de Kottbullar (ou boulettes de viande) avec une magnifique sauce de presque plus de saison, vu qu'à l'ail des ours frais

Je te fais grâce de la recette des kottbullar, ça reste des Fricadelle ou boulettes de viande, tu regarde sur le blog, il y en a rayon viande, sinon, ben, chez le grand suédois, t'en trouve des toutes prêtes, et de toute façon, c'est pas les boulettes qui nous intéressent ici, mais la sauce dans laquelle elles nagent 

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Ingrédients :

1 oignon ou une échalote de belle taille, un bouquet de feuilles d'ail des ours frais, 1 verre de vin blanc sec, 200 ml de crème fraîche épaisse (entière, le light c'est plus salé et contient des additifs pas très Charlis), 1 noix de beurre, 1 càs de farine, bouillon (un verre plein ou un cube et de l'eau à équivalence), sel, poivre, muscade

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Préparation :

Eplucher et émincer très finement l'oignon, réserver.

Rincer et secouer les feuilles d'ail des ours, ciseler finement, réserver.

Faire chauffer le beurre dans une poele avec l'oignon. Faire blondir à feu moyen. Ajouter la farine et préparer un roux blanc. Déglacer avec le vin blanc, mélanger au fouet pour ne pas que cela fasse de grumeaux. Ajouter le bouillon, mélanger et laisser mijoter cinq minutes.

Ajouter la crème fraîche, l'ail des ours émincé, mélanger et rectifier l'assaisonnement et garder au chaud sur feu très doux jusqu'au moment de servir

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