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PENELOPPE ou les aléas du quotidien
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13 juin 2011

POELEE DE RIZ AUX ASPERGES ET CREVETTES

Une autre ! Toujours avec des asperges !

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Encore les asperges vertes du jardin (càd du congel, mais bon, là y en a plus !) une càs d'huile d'olives, un bol de crevettes coctail surgelées, de la citronnelle, mélange ducro gingembre-agrumes, sel, riz, une càs de crème fraiche épaisse

Préparation :

Faire chauffer l'huile dans un wok, ajouter les asperges en tronçons et le sel et les aromates (là vous dosez comme vous aimez) vous remuez, vous ajoutez le riz, laisser blondir une mn, couvrez à hauteur avec de l'eau, baissez le feu et couvrez

Un quart d'heurre plus tard, vous enlevez le couvercle, vous ajouter les crevettes et la crème fraiche épaisse et un coup de cuillère en bois plus tard, vous servez !

Le mélange est épatant, la citronnelle relève parfaitement l'asperge sans masquer sa saveur et les crevettes sont si petites  qu'elles passent presque inaperçu !

Hachement bon en tout cas !

 

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Commentaires
C
Mouep... <br /> tu connais la jeunesse : l'un boulotte le vert et l'autre le rose !
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F
Hmmm ce devait être bien bon !
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C
Trop bon en tout cas
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E
excellente idée !
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