Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
1 novembre 2021

bauernfrühstück au restes de kebab

bauernfrühstück au restes de kebab
Aujourd'hui je vous propose un repas simpa et gouteux qui utilise les restes, avec des oeufs dedans, c'est un classique petit déjeuné paysan, sans les oeufs et avec une bonne salade, ça devient un bon repas pour le soir ! Que du bonheur ! Ingrédients...
Publicité
13 janvier 2021

POMMES DE TERRE BOMBAY ou MASALA ALOO

POMMES DE TERRE BOMBAY ou MASALA ALOO
Héllo mes amis, Petit tour en cuisine pour une poêlée de pommes de terre, relevée à souhait et qui accompagne merveilleusement bien un poulet rôti, une salade verte, une sauce tzatziki ou tout simplement en plat complet végé pour un dîner express voir...
20 mai 2020

CROQUETTES DAUPHINES FOURRÉES MOZZA

CROQUETTES DAUPHINES FOURRÉES MOZZA
Héllo mes amis, Je vous embarque en cuisine histoire de vider le frigo des restes qui s'y prélassent, y a pas de raison, avec les prix qui flambent actuellement et les salaires qui sont divisé, hein, mieux vaut recycler ! Je vous présente donc les CROQUETTES...
21 mai 2019

POTATOES comme au fast food, mais en meilleur

POTATOES comme au fast food, mais en meilleur
Pour changer des frittes en friteuse, et quand tu as des ados adepte de la mal bouffe rapide entre potes, tu improvise des potatoes mais pas en sachet surge de la grande surface du coin, parce que t'aime bien savoir ce qu'il y a dedans, et qu' au vu de...
30 mars 2019

KNOEDEL AU PAIN ET AUX HERBES

KNOEDEL AU PAIN  ET AUX HERBES
Ingrédients : 200 g de jeunes pousses d'épinard frais (j'y ai mis un coeur de laitue, ça utilise les restes, et je te rappelle que la laitue, ça se cuit dans les petits pois à la française ) 150 g de tomme de montagne (ou autre fromage à pâte dure de...
Publicité
29 mars 2019

POMMES DE TERRE RÔTIES A L'AIL DES OURS

POMMES DE TERRE RÔTIES A L'AIL DES OURS
WURSTSALAT ET FROMAGE FRAIS A L'AIL DES OURS Héllo mes amis, je vous présente une assiette relativement rapide à préparer avec un produit local de saison : j'ai nommé l'ail des ours ! En ce moment, les feuilles pointent le bout de leur nez, elles sont...
21 août 2016

RIZ AUX BLETTES et son dos de cabillaud

RIZ AUX BLETTES et son dos de cabillaud
J'ai deux plants de blettes qui me verdissent la plate bande entre deux rosiers, guerre plus, la blette, c'est pas mon chouchou en cuisine, non pas que je ne cuisine les feuilles à toutes les sauces, de la quiche aux épinards ersatz, mais bon, la blette,...
24 septembre 2015

KARTOFFELKNÖDEL

KARTOFFELKNÖDEL
Ingrédients : 800 g de pommes de terre épluchées coupées en cubes de 2/2 cm de côté, 1 oeuf, sel, 150 g de fécule de pommes de terre, muscade. Préparation : Mettre les cubes de pommes de terre dans un faitout, couvrir à hauteur d'eau et saler. Porter...
4 mai 2015

GALETTES DE POMMES DE TERRE fourrées jambon/mozza

GALETTES DE POMMES DE TERRE fourrées jambon/mozza
C'est pas du light, mais avec une salade verte, c'est à se taper le cul par terre tellement que c'est bon. Après, ça a beau cuire dans l'huile, t'en boulotte pas trois portions non plus : tout est dans la modération Ingrédients : 500 g de pommes de terre,...
15 novembre 2014

BIRYANI SAFRANE AU CHOU FLEUR ET CAJOU

BIRYANI SAFRANE AU CHOU FLEUR ET CAJOU
Ah que coucou tout le monde Je vous souhaite un bien agréable week end ... sous la pluie pour ne pas changer ! Et histoire de réchauffer l'atmosphère, un "tit tour en cuisine avec un biryani safrané. Déjà, je vous entend tousser au fond, à grand renforts...
Publicité
1 2 3 > >>
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 543
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité