Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
19 juillet 2011

GATEAU AU FROMAGE BLANC

DSCF3943

La même base que là (on clique dessus, ça redirige) sauf qu'au lieu de monter les blancs en neige, je les ai transformé en meringue avec la moitié du  sucre (l'autre moitié a servi à monter les jaunes)

Ben les enfant, c'est encore meilleur et quasi inratable

DSCF3944

Léger, crémeux.... Arghhhhhhhh, domange que j'en ai fait qu'un pour le dessert, même pas eu de seconde part, tout a été bouloté en moins de cinq mn

Cependant, parce qu'y a un "MAIS" dans l'histoire, FAUT ABSOLUMENT ATTENDRE QUE LE GATEAU SOIT FROID AVANT DE LE DEMOULER, parce que la mousse est un choua liquide quand il sort du four et qu'il fige en refroidissant, donc on ATTEND (et on ne prend pas de petite cuillère pour gouter, c'est chaud et je surveille)

Publicité
Commentaires
C
à faire et à refaire
Répondre
S
à tester !!!
Répondre
C
Je te rassure, moi aussi<br /> Bises
Répondre
L
huuuuuuuuuuuuuuuummmmmmm ça me donne faim:)
Répondre
C
Ici on frise les 18 mais c'est pô agréable du tout (sauf pour bêcher, mais c'est pas le top pour déserber, la bêche)
Répondre
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 466
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité