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ingrédients :

500 g de pâte feuilleté (environ) 2 douzaines de noix de st jacques, trois blancs de poireaux (du jardin) sel, poivre, gingembre, huile d'olive, deux càs de crème fraiche épaisse, jaune d'oeuf

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Préparation :

couper le blanc de poireau en fines rondelles, laver et égouter. Chauffer l'huile dans le wock, ajouter le blanc de poireau émincé, sel, poivre et gingembre (ici, une càc de poudre, j'avais plus de frais en stock) et laisser mijoter cinq mn à feu moyen : le poireau doit rendre son eau.

Une fois le poireau cuit, ajouter la crème fraiche et mélanger. Laisser mijoter deux mn à feu dou et réserver

Etaler la pâte feuilletée, la découper en carrés de dix sur dix

Préchauffer le four sur 210°C, chaleur tournante

Etaler une càs de fondue de poireau au centre des carrés, ajouter dessus une noix de st jacques avec ou sans corail. Refermer les panier en soudant les pointes ensemble deux par deux. Passer à la dorure et enfourner pour un quart d'heure/20 mn

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oui, bon, .... je fais le ménage dans l'ordi.... du coup j'ai retrouvé des photos que je savais même plus qu'elles trainaient là.... et j'ai trouvé le moyen d'égarer les photos du gato choco/oréo de l'anniv du grand....

bon, en attendant que j'ai fini, chat perché, chat botté, chat dormeur, chat frimeur..... chat le fait quoi !!!

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