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PENELOPPE ou les aléas du quotidien
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28 avril 2013

FUSILLI AU PESTO A L'AIL DES OURS, côtes cuites et pesto à l'ail des ours

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là, pareil, c'est tellement simplissime que j'ai presque honte de vous refiler le modus opéranti, après, je me dit que bon, si vous êtes un tantinet comme ma pomme, il y a des jours, où dix mn pour servir un truc de mangeable, faut y arriver quand on a un emplois du temps de ministre et pas le salaire qui va avec

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Ingrédients :

Un paquet de fusilli, un pot de pesto d'ail aux ours, amandes et fromage, une côte cuite par personne

Préparation :

Mettres les fusilli à cuire selon le mode d'emplois du paquet. Garder une louche d'eau de cuisson avant de les égouter.

Réchauffer les côtes cuites au micro onde (ou dans l'eau des pâtes, en même temps)

Mélanger les fusilli avec le pesto à l'ail des ours, amandes et fromage, ainsi que la louche d'eau de cuisson des pâtes.

Servir avec les fusilli au pesto avec les côtes cuites et acompagner le tout d'une noix de pesto sur la viande

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Le plus long, c'est encore la cuisson des pâtes..... MD10, vite fait, bien fait, the truc parfait pour quand t'as pas le temps, parce que je ne sais pas vous, mais moi, le temps, c'est le seul truc que j'ai pas en stock (heu, le salaire de ministre aussi, j'ai pas en stock, mais ça, avec la levée des impots, c'est pas près de s'arranger ! Je dis merci aux socialistes ???)

 

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