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Ingrédients :

200 g de farine, 50 g de noix moulues,50 g de sucre, 1 pincée de canelle, 1 pincée de cardamome, 1 oeuf, 100 g de beurre

En outre :

150 g de gelée de groseilles, 100 de chocolat, 30 demi noix

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Préparation :

Mélanger la farine, les épices, le beurre, le sucre et les noix. Ajouter l'oeuf et pétrir du bout des doigts pour obtenir une pâte sablée.

Réserver au frais pendant une heurre

Préchauffer le four sur 180°C

Etaler la pâte, découper des disques de 3 cm de diamètre et poser sur une plaque de four tapissée de papier sulfurisé.

Enfourner pour 10 à 12 mn.

Laisser refroidir sur une clayette à pâtisserie

Chauffer la gelée de groseilles, coller les palets deux par deux  avec la confiture. Laisser refroidir

Chauffer le chococlat, en déposer une lichette sur chaque double palet, poser une demi noix en décors et laisser figer.

Conditionner dans une boite en fer blanc

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