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PENELOPPE ou les aléas du quotidien
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14 novembre 2019

SCHOKOLI

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Ingrédients :

250 g de margarine, 100 g de sucre glace, 1 paquet de sucre vanillé, 250 g de fécule (pdt de préférence) 75 g de farine, 30 g de cacao amer (à pâtisser de type Van H.) 1 càc rase de cannelle, 1 càc rase de cardamome

en outre

dans les 70 noisettes entières, sucre glace ou sucre à la cannelle 

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Préparation :

Mélanger tous les ingrédients de la pâte sablée, rouler en boudins de 2 à 3 cm de diamètre, filmer et réserver une bonne heure au frais

Préchauffer le four sur 180°C

Sortir les boudins du frigo, couper des tranches d'un bon cm d'épaisseur, rouler chaque tranche en boule et poser sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé

Enfoncer une noisette au centre de chaque boule et enfourner les plaques pour 15 à 18 mn environ

Au sortir du four, rouler immédiatement dans le sucre à la cannelle ou saupoudrer de sucre glace

Laisser refroidir avant de conditionner dans une boîte en fer blanc

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