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PENELOPPE ou les aléas du quotidien
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23 mai 2020

MADELEINES A LA PROVENÇALE

20200506_194514

Héllo mes amis, 

Je vous présente aujourd'hui une autre version bien gourmande mais salée des madeleines : à la provençale ! Avec des vrai morceaux de tomates dedans !

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Ingrédients :

4 oeufs, 250 g de farine, une càs de son, une càs de farine complète, épices à poulet (facultatif) levure chimique, une càs de margarine ou deux càs d'huile, 150 g de fromage râpé, une boule de mozzarella, une grosse tomate, une càs de pesto de tomates séchées, une dizaines d'olives noires, thym du jardin, origan, un 1/4 de poivron rouge

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Préparation :

Préchauffer le four sur 180°C

couper les olives en fines rondelles, détailler la tomate et le 1/4 de poivron rouge en tout petits cubes (entre la brunoise et la macédoine) la mozza en cubes de la taille d'une macédoine. Effeuiller le thym, émincer l'origan !

Battre les oeufs en omelette, ajouter la margarine fondu ou l'huile, mélanger.

Ajouter les farines, le son, la levure et les épices à poulet (facultatif) Bien battre pour aérer la pâte.

Ajouter le pesto rosso à la tomate séchée, le fromage râpé, les légumes, les feuilles de thym, l'origan et la mozza. Mélanger

Rectifier l'assaisonnement au besoin

verser dans des empreintes à madeleines et enfourner pour 20 - 25 minutes environ

à déguster tiède ou frois avec une 'tite salade en repas, tel quel à l'apéro ou à emporter en pique-nique

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