Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
9 novembre 2017

TIGER PEANUTS BUTTER au confit de lait

TIGER PEANUTS BUTTER au confit de lait
Une petite adaptation à l'américaine (beurre de cacahuètes oblige, hein) des écorces hivernales déjà présentés ici : Ingrédients : 200 g de chocolat blanc, 350g de chocolat noir, 1/2 pot de crème de salidou (ou confit de lait, ou confiture de lait), 1...
Publicité
4 avril 2016

GÂTEAU CHATEAU FORT

GÂTEAU CHATEAU FORT
et même pas une recette ! Quand t'es pris par le temps, la paperasserie, les joies de l'administration, les divers rdv .... que l'anniv du N°5 tombe entre le décès et l'entèrement, que t'as pas le coeur à le décevoir parce que les invits ont été posté...
3 décembre 2015

ECORCES HIVERNALES TOUT CHOCOLAT

ECORCES HIVERNALES TOUT CHOCOLAT
Ah que coucou tout le monde Aujourd'hui je vous présente une petite gourmandise qui ne nécessite pas grand savoir, ni beaucoup de dextérité, mais qui fait son petit effet servie avec un café ou tout bonnement en cadeau gourmand. Ingrédients : 225 g de...
18 novembre 2015

BONBONS AU CARAMEL A L'ORANGE ET AU CHOCOLAT

BONBONS AU CARAMEL A L'ORANGE ET AU CHOCOLAT
Ah que coucou tout le monde, comment allez-vous par ce beau mercredi matin ? Il est dix plombes du mat, on vient tout juste de se lever, une douce journée glandouille qui commence sans stress ici. ET donc, vu qu'on est dans la douceur de vivre, on continue...
21 octobre 2015

BOUCHEES DE NOUGAT MAISON AU CHOCOLAT

BOUCHEES DE NOUGAT MAISON AU CHOCOLAT
Toujours et encore des blancs d'oeufs qui trainassent au fond du vide abyssal du frigo .... normal, c'est les vacances, le frigo reste pas plein longtemps avec des morfales qui boulottent telles de moissonneuses batteuses because l'excuse de la crise...
Publicité
2 octobre 2015

FRUCHTIGE CROSSIES

FRUCHTIGE CROSSIES
Ingrédients : 50 g de flocons d'avoine (ou de céréales complètes de type musli), 50 g d'amandes effilées, 100 g d'abricots secs, 200 g de sucre, 6 càs de jus d'orange en outre : huile pour le papier alu Préparation : Faire griller à sec les amandes effilées...
25 juillet 2015

CAKE POPS # 2

CAKE POPS # 2
Pourquoi le # 2 ? Mais tout bonnement parce que ce n'est pas la première fois que je vous donne l'astuce : souvenez vous, c'était le 9 mars 2011 Ingrédients : Un demi cake maison déjà cuit (ici, un cake tout choco à la farine complète), un pot de mascarpone,...
28 octobre 2014

FRIANDISES AUX CACAHUETES ET CARAMEL

FRIANDISES AUX CACAHUETES ET CARAMEL
Ingrédients : 200 g de noix de macadamia haché, 250 g de cacahuètes grillées salées, 50 ml de crème fraîche liquide entière, 225 g de sucre, 2 càs de beurre. Chocolat blanc Préparation : Faire fondre le sucre dans une casserole, ajouter la crème fraîche...
10 septembre 2013

PIECE MONTEE EN BONBECS

PIECE MONTEE EN BONBECS
Ah que coucou tout le monde, comment va ??? Bien j'espère .... quoi que, septembre étant synonyme de rentrée, ça schnouft la fin des vacances par la même occase. Donc un petit retour en arrière avec les photos de la pièce montée en bonbecs que j'ai fait...
26 juin 2013

FRAISES SECHEES

FRAISES SECHEES
Ah que coucou tout le monde, je voulais juste vous montrer la dernière "gourmandise" que j'ai faite avec des fraises.... histoire d'avoir quelques réserves pour l'hivers : j'aime pouvoir soupoudrer des desserts pour les "assaisonner" ! Les "pétales" de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 685
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité