Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
7 mai 2010

SOUPE A LA TOMATE

SOUPE A LA TOMATE
Idéale comme entrée Un bocal de sauce tomate du jardin (ou 6 tomates que vous aller réduire en purée) 3 carottes, deux poivrons, 1 oignon, ail, sel, poivre, paprika couper les légumes en petit morceaux, les mettre dans une sauteuse, ajouter la sauce tomate...
Publicité
7 mai 2010

CRESSINS

CRESSINS
Ayant une petite soupe de tomates pour le dinner, il me fallait quelque chose pour aller avec. La recette est une adaptation très libre de ce que vous pouvez trouver sur la blogosphère : 300g de farine, levure de boulangerie, sel, une cannette de bière...
6 mai 2010

CONCOURS LAINE BOX

CONCOURS LAINE BOX
Je viens d'avoir le mail, LAINE BOX organise un concours pour cet été. Inscription jusqu'au 30 mai Avec plein de bon d'achat à gagner... Du coup je me suis inscrite avec ça : A partir de juin, il faudra voter... pour l'ouvrage qui plait le plus, alors...
6 mai 2010

POUR NATHAN

POUR NATHAN
Pour Elle, parce qu'une pensée vaut plus qu'un long discourt
5 mai 2010

OMLETTE AUX DEUX ASPERGES

OMLETTE AUX DEUX ASPERGES
Pour 6 personnes : trois asperges blanches (épluchées, lavées), quatres vertes, 6 oeufs, sel, poivre du moulin, pointe de curry, coriandre fraiche, noix de beurre Taillez les asperges en petits tronçons de trois cm, les faires revenir avec le sel, les...
Publicité
4 mai 2010

COUP DE BLUES

COUP DE BLUES
7 °C dehors et un vent à décorner les cocus Une synusite carabinée et un RDV chez le toubib vendredi après midi Des encours qui s'ammassent, le repassage qui s'empile... Un jardin qui serait à désherber et des plates bandes qui fleurissent (si peu) Le...
3 mai 2010

PETIT PAQUET

PETIT PAQUET
Il y a quelque temps déjà, (mais le temps me file entre les doigts) j'ai envoyé un petit paquet à mon ami blogueuse Nadia . Elle a bien reçu le petit présent et avec sa permission je vous montre le contenu : Encore merci Nadia pour ta gentillesse Pour...
3 mai 2010

SIROP DE PISSENLIT

SIROP DE PISSENLIT
Un autre grand méconu de la gastronomie pour ses diverses applications : j'ai nommé le pissenlit SIROP DE PISSENLIT pour le sirop, on ne cueille que les fleurs, sans la tige. Prendre deux fois le contenu de deux mains réuni de fleurs, et les mettre dans...
Publicité
<< < 1 2 3
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 781
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité