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Une grosse panne d'inspiration, une flemme monumentale et un repas à préparer, j'ai ouvert une concerve de champignons de la foret et préparé une salade verte

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Ingrédients :

pâte feuilleté briochée (maison ici, mais une simple feuilletée du commerce fera l'affaire tout aussi bien), une boite de champignons de foret égouté, un quart de litre de béchamelle (1/4 de litre de lait, un cube or ou bouillon maison, une càs de farine)  parmesan (facultatif) pour gratiner, un oeuf battu pour la dorrure

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préparation :

préparer la béchamelle : mettre le lait, le bouillon et la farine dans une casserole. Mélanger au fouet et porter à ébulition tout en continuant de touiller. Attention à ne pas laisser atacher, ça épaissi vite

Ajouter les champignon, mélanger, réserver

Etaler la pâte briochée feuilletée, la couper en forme de croissant ou de petit pain, garnir d'une càs de béchamelle aux champignons, rouler.

Poser sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé, dorer à l'oeuf et soupoudrer de parmesant

Enfourner pour 20/25 mn.

déguster tiède avec une bonne salade