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PENELOPPE ou les aléas du quotidien
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1 novembre 2021

BROTKLOESSE AUX BLETTES ET BEURRE A LA SAUGE

BROTKLOESSE AUX BLETTES ET BEURRE A LA SAUGE
Une autre idée pour utiliser les restes de pain qui sèchent, pour mémoire, et toujours avec du pain rassis, les recettes de , Böhmische knödel, KNOEDEL AU PAIN ET AUX HERBES, KNÖDEL HALB brot UND HALB krumbat, SEMMEL KNOEDEL, SEMMELKLÖSSE A LA CHICORÉE...
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1 novembre 2021

BOUCHEES DE POISSON CRU MARINE ET FROMAGE FRAIS

BOUCHEES DE POISSON CRU MARINE ET FROMAGE FRAIS
ingrédients : une douzaine de tranches de poisson cru, saumon et cabillaud, sel, baies roses, jus d'un citron, une douzaine de batonnets de concombre (facultatif), fromage frais ail et fines herbes, jus d'un second citron, huile d'olive Préparation :...
1 novembre 2021

bauernfrühstück au restes de kebab

bauernfrühstück au restes de kebab
Aujourd'hui je vous propose un repas simpa et gouteux qui utilise les restes, avec des oeufs dedans, c'est un classique petit déjeuné paysan, sans les oeufs et avec une bonne salade, ça devient un bon repas pour le soir ! Que du bonheur ! Ingrédients...
1 novembre 2021

CARPACIO DE POISSON

CARPACIO DE POISSON
Ingrédients : pour 4 personnes : un dos de saumon sans peau ni arrêtes, 4 noix de st jacques sans corail, un pavé de thon, un citron bio, fleur de sel, poivre et baies roses, coriandre fraîche, jus d'un citron, huile d'olive Avec Cher et Tendre, on adore...
1 novembre 2021

POISSON SAUCE RAIFOR SUR SALADE DE LENTILLES

POISSON SAUCE RAIFOR SUR SALADE DE LENTILLES
Ingrédients : pour 4 personnes : 4 beaux morceau de cabillaud ou autre poisson blanc (ici de la julienne), 1 càs d'huile d'olive, sel, baies roses pour la sauce : 20 cl de crême fraîche épaisse, 2 càs de raifort en bocal, sel, baies roses concassées,...
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1 novembre 2021

TARTARE DE SAUMON A L'ANANAS ET COPEAUX DE COCO FRAIS

TARTARE DE SAUMON A L'ANANAS ET COPEAUX DE COCO FRAIS
Ingrédients : 150 g de filet de saumon frais (sans peau ni arrêtes), 150 g de chair d'annanas fraîs (ou une toute petite boîte) 4 brins de coriandre, 1 càs bombée de copeaux de coco fraîs, sel poivre, une càs d'huile d'olive Préparation : couper l'ananas...
1 novembre 2021

TATAKI DE THON LAQUE AUX LINGOTS (EN BOITE)

TATAKI DE THON LAQUE AUX LINGOTS (EN BOITE)
Encore une petite pépite qui met tout le monde d'accord à la maison, les réfractaires au fayots comme les amateur de tambouille coréenne ! Ingrédients : pour 4 personnes : 4 pavés de thon, 1 grosse boîte de lingots au naturel, Pour la marinade : 1 gousse...
1 novembre 2021

CABILLAU AUX CHAMPIGNONS ET POMMES DE TERRE, SAUCE SAFRANNEE

CABILLAU AUX CHAMPIGNONS ET POMMES DE TERRE, SAUCE SAFRANNEE
Un plat complet qui te réchauffe l'âme, prévois quand même du pain pour saucer l'assiette, ici ils ont failli boulotter la gamelle avec son contenu, tellement que c'est bon Ingrédients : Pour 6 personnes : 800 g de dos de cabillaud environ, 500 g de pommes...
1 novembre 2021

SALADE DE LENTILLES AU MAQUEREAU FUME

SALADE DE LENTILLES AU MAQUEREAU FUME
Hélo mes amis, on continu avec les recettes en retard de publication, en l'occurrence ici, une pépite qui a sa place dans un diner de fête Ingrédients : un maquereau fumé, une grosse carotte, une tasse pleine de lentilles, un oignon, une gousse d'ail,...
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