MOUSSE AU CHOCOLAT A LA FRAMBOISE
Ah que re coucou tout le monde, je profite du fait que je vous bassine depuis hier avec du rose et de la framboise, pour vous laisser la recette de la mousse au chocolat à la framboise réalisée pour la période de Noël dernier.... ça date, viiiiiii, mais y a pas de raison que je ne vous laisse pas les vieilleries, lol
Ingrédients :
deux tablettes de chocolat 70% de cacao à la framboise, une càs de beurre, six oeufs, une pointe de sel
Préparation :
Faire fondre le chocolat à la framboise avec le beurre. Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige très ferme avec le sel. Une fois le chocolat fondu, remuer à la cuillère en bois, ajouter les jaunes un à un en mélangeant à chaque fois. Ajouter les blancs en neigne. Macaronner avec précaution. Mettre en verrine et au frais ou laisser dans le saladier et mettre au frais
rien de bien compliqué, la framboise reste discrète mais la mousse prend des aromes de fruits qui l'anoblisse .... bref, une petite gourmandise bien simpa
Bon, je vous laisse pour ce soir... j'ai de la couture en attente, du tricot à finir et j'hésite entre cléo et la chorale, the one et la deux...
Bisesssss