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PENELOPPE ou les aléas du quotidien
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15 décembre 2020

CABILLAUD EN CROUTE A L'ASIATIQUE

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Pour 4 personnes :

4 dos de cabillaud de taille moyenne, 3 cm de gingembre frais, deux beaux oignons nouveau avec la verdure, une tête d'ail, une càs de piment en poudre(celui du kebab est parfait), 1/2 poivron rouge, 1 bouquet de coriandre fraîche, 2 càs de sauce terryaki, huile de sésame

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Préparation :

Eplucher le gingembre et peler l'ail et l'oignon, couper l'oignon en biseaux très fin, émincer l'ail et le gingembre, ciseler la coriandre, couper le poivron en tout petits cubes

Faire chauffer l'huile dans le wok, préchauffer le four sur 180°C

Faire rissoler tout les ingrédients sauf le poisson dans le wok à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient fondant

Disposer les morceaux de poissons dans un plat allant au four, napper de légumes et enfourner pour dix mn environ jusqu'à ce que le poisson soit cuit

Servir imédiatement avec un bol de riz nature

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