Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
21 janvier 2012

QUICHE FEUILLETEE AUX FROMAGES

QUICHE FEUILLETEE AUX FROMAGES
Et toujours dans le fromage, ou plutôt les restes de fromage du fond du frigo : la quiche feuilletée rapide, économique et unanimement appréciée de la marmaille, et pas que d'elle..... Une pâte feuilletée du commerce, une càs de crème fraiche épaisse...
Publicité
21 janvier 2012

PIZZA AU FROMAGE, FROMAGE ET FROMAGE.... et au fromage

PIZZA AU FROMAGE, FROMAGE ET FROMAGE.... et au fromage
Aucune surprise, c'est du "au fromage"... fin de mois et fond de frigo oblige !!! Bonsoir à vous, mes amis .... je profite que mes lazagnes cuisent tranquilou au four et que la marmaille se fait un dessin animé pour vous laisser une ou deux recettes......
12 janvier 2012

QUICHE FEUILLETEE AUX LEGUMES DU SOLEIL

QUICHE FEUILLETEE AUX LEGUMES DU SOLEIL
Des légumes en promo acheté en gros gros gros volumes, conditionnés au congel dans la version prèt à cuire et ressorti par poignées au fur et à mesure des besoins Soit ici : Ingrédients : Une pâte feuilletée, deux oeufs, un bol de crème fraiche épaisse,...
11 janvier 2012

QUICHE AUX PLEUROTTES, ENDIVES ET CHORIZO

QUICHE AUX PLEUROTTES, ENDIVES ET CHORIZO
Coucou tout le monde.... bonne et belle journée à vous, bonne année, soit dit en passant Petite recette de quiche pour varier un peu, faite samedi soir (suite aux commissions avec Cher et tendre, samedi matin) Pour la petite histoire, en passant dans...
11 septembre 2011

PIZZA AUX TOMATES FRAICHES

PIZZA AUX TOMATES FRAICHES
Pour finir la journée (et parce que bon, il pleut, il pleut bergère....) la pizza de la semaine dernière, aux tomates fraiches du jardin (et aussi parce que la saison des tomates est fini, j'en ai plus dehors) De la pâte à pain maison faite à la MAP,...
Publicité
1 août 2011

VARIATION SUR LA TARTINE DE VACHE QUI RIT

VARIATION SUR LA TARTINE DE VACHE QUI RIT
Pourquoi variation ??? à cause de ça : De la pâte à pain (500g de farine, des graines, du sel, de la levure, 250 ml d'eau tiède) un jaune d'oeuf pour la dorure, du sésame blond pour la garniture.... Jusqu'à là, rien de compliqué, on verse les ingrédients...
21 juillet 2011

QUICHE FROMAGE, FROMAGE, FROMAGE ET CHAMPIGNONS

QUICHE FROMAGE, FROMAGE, FROMAGE ET CHAMPIGNONS
Toujours aussi en retard avec les post "cuisine", de la pluie dehors, des rillettes dans le stérilisateur (des oignons grelots aussi) Aucune envie de voir ma pile de linge de près et encore moins de loin... Bref, une soirée au moral ... heu, comment dire...
8 mai 2011

QUICHES AUX ENDIVES - les variantes -

QUICHES AUX ENDIVES - les variantes -
Zou, tant qu'on y est, je vous laisse aussi les diférentes variantes de quiches au endives que je fait : QUICHE AU ENDIVES AU BLEU ET NOIX La même recette que là, du bleu et une tasse de noix en plus. Je coupe les endives dans un saladier, ajoute les...
8 mai 2011

QUICHE AUX ENDIVES

QUICHE AUX ENDIVES
Oui da, je sais.... C'est plus trop de saison, on passe aux barbecu, mais comme je l'ai faite il y 15 jours et que je suis en retard dans mes publications de recettes, ben, vous prenez note pour cet hivers, hihihi rien de bien compliqué là non plus :...
12 avril 2011

TARTE FINE A L'AIL DES OURS ET TOMATES

TARTE FINE A L'AIL DES OURS ET TOMATES
Zou, on continu vite fait en cuisine avec une délicieuse petite tarte MD10 (sauf pour la cuisson, 35 mn quand même) Un classique fond de frigo, fond de placard : Une pâte feuilletée du commerce, une boite (grande) de tomates entières au jus, un bocal...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 503
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité