Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
13 juin 2011

POELEE DE RIZ AUX ASPERGES ET CREVETTES

POELEE DE RIZ AUX ASPERGES ET CREVETTES
Une autre ! Toujours avec des asperges ! Encore les asperges vertes du jardin (càd du congel, mais bon, là y en a plus !) une càs d'huile d'olives, un bol de crevettes coctail surgelées, de la citronnelle, mélange ducro gingembre-agrumes, sel, riz, une...
Publicité
13 juin 2011

RISSOTO AUX ASPERGES VERTES

RISSOTO AUX ASPERGES VERTES
Encore une qui date du début d'année, mais bon, comme on a qu'une dizaine de plants au jardin, la récolte s'étale et je congèle tout en prévision d'un bon repas... Pour cela, j'ai utilisé: l'équivalent d'une botte d'asperges vertes, nettoyée, coupées...
13 juin 2011

GLACE AU SUREAU

GLACE AU SUREAU
Ah que coucou, Je sais, le sureau c'est passé, c'était le mois dernier ! Mais primo, je suis en retard avec mes post "cuisine", et ensuite : je l'ai bidouillé avec le sirop de sureau Donc pour résumer : Un grand verre de sirop de sureau (ici fait maison,...
9 juin 2011

PANA maison

PANA maison
Et juste pour le plaisir, parce que c'est pas vraiment une recette, mais que c'est trop bon et que ça se décline à l'infini : pana au lait gélifié et sirop de sureau : la saveur sucrée de l'amande dans le lait se marie à merveille avec ce sirop de sureau...
9 juin 2011

SALADE A LA NICOISE à ma sauce

SALADE A LA NICOISE à ma sauce
Pourquoi "à la" et pas "niçoise" tout court, parce que l'idée y est, mais pas la totalité des ingrédients : ça tient plus d'une vulgaire salade composée que du reste .... mais un pur régal, complet et pourtant léger Ingrédients : pommes de terres cuites...
Publicité
9 juin 2011

RALERIE DU JOUR

RALERIE DU JOUR
Ben quoi ! Oui je rale : normal quand on lit ça dans un nourjal qu'on paye en plus ! Les journalistes nous prennent vraiment pour des blondes sans cervelle, je passe sur les fautes d'impressions, de tournures, de grammaticalement pas correct.... pour...
9 juin 2011

POISSON A LA KARINETTE à ma sauce, is'nt it

POISSON A LA KARINETTE à ma sauce, is'nt it
A que coucou Tooday, je présente une succulente recette du blog de Karinette (passez faire un coucou, ça vaut le détour) Sauf que, vous me connaissez maintenant : je suis incapable de suivre un mode d'emplois, aussi clair et bien expliqué soit-il ! Donc...
9 juin 2011

FETA A L'HUILE ET AROMATES

FETA A L'HUILE ET AROMATES
Coucou tout le monde, le soleil est reviendu, les "mauvaises herbes" poussent plus vite que mon gazon, c'est dire la tête du potager au bout de trois jours de pluie Pas de recette à proprement parler tooday, juste une astuce de conservation qui peut être...
9 juin 2011

CHECHE A LA MISS BIDULE CHOUETTE à ma sauce

CHECHE A LA MISS BIDULE CHOUETTE à ma sauce
Vous vous souvenez surement du chale commencé il y a for for longtemps d'après le tuto de miss bidule chouette un choua plus grand que le modèle, avec des fleurs à la place des petits motifs histoire d'avoir une bonne couverture sur le canap pour des...
8 juin 2011

GLACE DE MOUSSE A LA PISTACHE

GLACE DE MOUSSE A LA PISTACHE
juste pour changer des cerises, et parce que j'avais envie de glace Ben oui, des verrines de mousse à la pistache, parce que tout ne rentrait pas dans la sorbetière ! (sur que tu aurais adoré ma taka) Ingrédients : un litre de lait, trois paquets de préparation...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 466
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité