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PENELOPPE ou les aléas du quotidien
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24 août 2010

POULET TOMATES AGRUMES

POULET TOMATES AGRUMES
Un plat simple aux saveurs surprenantes Ingrédients : un poulet (ou nombre de cuisses par personne) trois ou quatres belles tomates du jardin, sel, poivre, une noix de beurre et une càs d'huile, mélange agrume/gyngembre de chez ducro, un verre de rosé...
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11 juillet 2010

VARIATION SUR CORDON BLEU

VARIATION SUR CORDON BLEU
J'ai mélangé à de la chapelure de pain, des amandes en poudre, tant pour tant, et des épices agrumes-gingembre, puis j'ai panné mes cordons bleu dedan avant de les faire au four (1/4 d'heure à 180°C) Pour les cordons bleu, il vous faut de la viande blanche,...
17 juin 2010

RAGOUT EXPRESS

RAGOUT EXPRESS
A tous ceux qui sont pressé, qui n'ont pas le temps, pas envie de cuisinner .... : l'EXPRESS RAGOUT DIX MN Ingrédients : 4 brochettes de dinde, porc.... épices à grillades (ou autre, au choix) une càs d'huile, un oignon (facultatif) un paquet de sauce...
1 juin 2010

GIGOT DE SANGLIER EN CROUTE DE MIEL

GIGOT DE SANGLIER EN CROUTE DE MIEL
Ingrédients : un beau gigot (ça marche aussi avec du mouton ou un jambon) un demi verre de miel (acacia, je préfère en cuisine, il est peu typé en goût) sauce sojas, deux càs d'huile, paprika, épices à tandori, une grande cocotte en fonte, un peu de farine...
12 mai 2010

PLAT DE COTES DE SANGLIER SAUCE PIQUANTE

PLAT DE COTES DE SANGLIER SAUCE PIQUANTE
Sortir des côtes du congélateur et laisser décongeler durant la nuit, Préparer la sauce piquante le lendemain matin, Préchauffer le four à 180°C, badigeonner la viande sur toutes ses faces et enfourner la lèchefritte pour deux heures. Retourner de temps...
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9 mai 2010

BLANCS DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS ET PECHES

BLANCS DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS ET PECHES
D'après la recette "darnes de lottes aux champignons et pommes" de Nadia Je suis une incoruptible bidouilleuse quand il s'agit de cuisine. La recette de Nadia ayant l'air (et la chanson) succulante, je décidait de la refaire (mais avec ce qui me restait...
2 février 2010

STRUDEL AU MARENGO

STRUDEL AU MARENGO
Il faut pour 4 personnes, deux plaques de pâte feuilletée, un bon reste de ragout (ici un sauté de veau Marengo) un jaune d'oeuf pour la dorure, quelques olives noires (facultatives) Préparation : étaler les feuilles de pâte de façon à n'en former qu'une...
2 décembre 2009

PETITS PATES CHAUDS A LA VIANDE ET AU FROMAGE

PETITS PATES CHAUDS A LA VIANDE ET AU FROMAGE
Pour 12 petits pâtés : INGREDIENTS : un filet mignon de porc (pour ma part, j'ai utilisé deux blancs de poulet), deux boites de fromage ail et finnes herbes (type tartare ou boursin) deux rouleaux de pâte feuilletée, j'utilise les empreintes FLEXIPAN...
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