Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
13 février 2012

CORDONS BLEU à l'alsacienne

CORDONS BLEU à l'alsacienne
A que coucou tout le monde, je vous souhaite une bien belle et bonne journée afin de commencer la semaine qui s'annonce sous les meilleures augures.... Météo à prendre avec phylosophie : fait toujours encore moins dix, chais pas qui a dit que ça se réchauffait...
Publicité
24 janvier 2012

ROTI DE PORC A L'AIL DES OURS

ROTI DE PORC A L'AIL DES OURS
Coucou tout le monde, je vous souhaite une bien bonne soirée. Et vu que c'est l'heure du repas, j'en profite pour vous mettre en appétit avec un délicieu colier de porc au four, à l'ail des ours... Je sais, c'est pas encore la saison de l'ail aux ours...
4 janvier 2012

POULET presque tandori

POULET presque tandori
Oui presque..... parce que je n'avais pas tout les ingrédients sous la main, que j'en ai remplacé certains par d'autres et qu'au final, même le mode de cuisson change (tout moi quoi) Pour une poélé de poulet : Ingrédients : 400 g de blanc de poulet émincé...
4 octobre 2011

EMINCE DE DINDE AU BOURSIN

EMINCE DE DINDE AU BOURSIN
La MD10 (moins de dix mn) par exélence : 7 mn pour les nouilles, cinq pour la sauce, et encore ! Parfait quand on rentre tard, quand on manque de temps, qu'on est pressé ou grippé avec une folle envie de rester au lit et pas de cuisiner (ouep, ça m'arrive...
13 septembre 2011

LAPIN A LA PROVENCALE

LAPIN A LA PROVENCALE
Bon, juste parce que j'en ai ras la casquette de laver des vitres, et des rideaux, que le couscous d'hier est en bocaux dans le stérilisateur, que les terrines de légumes sont faites aussi, la palette à la diable en train de cuire et que je suis hyper...
Publicité
21 août 2011

BROCHETTES DE VIANDE HACHEE

BROCHETTES DE VIANDE HACHEE
Du hachi dans le frigo prévu pour des bolo, une énorme envie de ne pas manger de bolo, mais besoin de cuisiner la viande pour ne pas qu'elle se gate (achetée hier après midi, c'est pas le moment, même avec une glacière et des pains de glace dedan pour...
18 août 2011

TARTELETTE DE VIANDE HACHEE

TARTELETTE DE VIANDE HACHEE
J'ai bien utilisé le terme de tartelette, même s'il n'y a pas de pâte dessous : la viande est cuite dans des empreintes à tartelettes et farcie ! Mais on peut tout à fait les faire cuire sur une plaque de four tapissée de papier sulfurisé Ingrédients...
29 juillet 2011

ESCALOPPES DE DINDE FARCIES

ESCALOPPES DE DINDE FARCIES
On continu avec les "farcies", histoire de vous faire partager les recettes d'automne et d'hivers que je n'ai pas encore eu le temps de poster J'ai bien fait une choucroute hier, qui au dire de la copinaute de passage, était trop trop bonne, mais bon,...
28 juillet 2011

CUISSES DE POULET FARCIES

CUISSES DE POULET FARCIES
Toujours et encore les post en retard de publication, on ne s'étonne donc pas de trouver ici de popotte d'hivers en plein été (quoi que, avec les 16°C dehors, ça fait pas de mal de manger chaud) Pour varier des sempiternelles cuisses au four, j'ai fait...
26 juillet 2011

ESCALOPPES DE DINDE EN CROUTE

ESCALOPPES DE DINDE EN CROUTE
Toujours dans les posts en retard, des escaloppes en croute totalement improvisées : un quart d'heure avant de passer à table, je me posait encore la question du "qu'est-ce qu'on mange ce soir" servi avec des champignons de Paris frais poélés en sauce...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 725
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité