Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Derniers commentaires
22 septembre 2011

MINI TOURTES ou comment faire disparaitre un reste de ragout

MINI TOURTES ou comment faire disparaitre un reste de ragout
Bonsoir à tous, ou bonjour, suivant l'heure à laquelle vous lirez ce billet Pas vraiment une recette ce soir, juste une idée de "recyclage" pour un ragout de boeuf, mais ça marche aussi avec n'importe quelle viande en sauce, y compris les wock .... Des...
Publicité
1 août 2011

CROISSANTS JAMBON FROMAGE

CROISSANTS JAMBON FROMAGE
La recette de base de la pâte à croissant vient d'ici (j'en ai déjà parlé là) avec juste une variation : au lieu de les farcir une fois cuits comme là, je me suis contenté d'étaller la pâte, de la couper en bandes de 10X30 cm, de poser une tranche de...
22 juillet 2011

RILLETTES DE CHEVREUIL

RILLETTES DE CHEVREUIL
Bon, je vous laisse encore rapidement la recette de mes rillettes, si on peux appeler ça des rillettes, becauses d'hab, la rillette, c'est du porcidé, de l'oie ou du canard Là j'ai sorti une épaule, le collier et le rable d'un chevreil du congel, laissé...
7 juillet 2011

FEUILLES DE VIGNES FARCIES

FEUILLES DE VIGNES FARCIES
Hé yo, je suis de nouveau derrière le clavier : dehors il pleut, ça sent l'orage et le désherbage attendra .... alors pause blog histoire de syphonner une verseuse de cahoua bien noir avant de mettre le nez et les patounes dans la pile de linge .... toujours...
27 juin 2011

FEUILLETES ROULES

FEUILLETES ROULES
L'idée je l'ai trouvé chez la talentueuse et adorable Karinette sauf, vous me connaissez, je ne suis rarement un mode d'emplois because y a toujours un truc machin chose que je peux bidouiller à ma sauce Donc les feuilletés à droite du plat sont la recette...
Publicité
16 juin 2011

OEUFS MIMOSAS AUX NOIX DE CAJOUX

OEUFS MIMOSAS AUX NOIX DE CAJOUX
Pas vraiment une recette, juste une libre adaptation d'un grand classique : l'oeuf dur mimosa ! Donc, j'ai bien mélangé le jaune bien dur avec de la mayo (maison) et j'y ai mis des noix de cajoux grillées concassées dedan. Une pointe de curry et des noix...
3 juin 2011

BOUCHEES APERITIVES

BOUCHEES APERITIVES
Toujours dans la catégorie "post en retard", on revient sur les apéro des comunions/confirmations des loustics avec notemment : Mis à part la platé de noix de cajoux.... (et la picole) il s'agit de ça : Bon, on voit mieu que sur le foutoir du buffet,...
5 avril 2011

SANDWICH FACON SUSHI

SANDWICH FACON SUSHI
Deux jours maintenant que la grande est en classe verte... Me manque grave la peste ! Le VIDE sans elle et pourtant les autres se démènent pour me rendre la soirée infernale à grand renfort de décibels... ...... Heu, je causait de quoi moi ??? Ah oui,...
22 mars 2011

CROQUES FARCIS ou comment leur faire manger le pain sec...

CROQUES FARCIS ou comment leur faire manger le pain sec...
Il me restait du pain de mie maison datant de samedi, ok, c'est le genre de truc qui se concerve, mais ça sèche quand même, même conservé dans une boite donc à midi, tranches coupées en 4, la moitiée évidée à l'emporte pièce. On prend du fromage rapé,...
17 mars 2011

TERRINE DE POULET AU CITRON

TERRINE DE POULET AU CITRON
Je vous ai dis hier que je faisais du poulet au four, ben justement en parlant de poulet, il m'en restait deux cuisses hier soir... donc : En salade c'est pas trop la saison (faudrais déjà qu'il arrêtre de pleuvoir) donc j'ai REfais une terrine : après...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 061 543
Newsletter
PENELOPPE ou les aléas du quotidien
Archives
Publicité