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PENELOPPE ou les aléas du quotidien
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30 janvier 2013

LASAGNE DE CELERI

LASAGNE DE CELERI
Ah que coucou tout le monde, je vous souhaite une bien belle et douce journée..... il vente à décorner mais pleut pô, c'est déjà ça !! Bon, vu qu'on est dans le celeri, je vous en colle une autre de recette avec ce légume, une qui a remporté un franc...
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29 janvier 2013

SÜRCELERI

SÜRCELERI
Ah que coucou tout le monde.... je voulais partager avec vous une jolie découverte, petite trouvaille faite au U express de Sundhouse : le Sürceleri, vendu là bas sous l'appelation "nouilles de celeri" Il s'agit tout bonnement de celeri rapé concervé...
28 janvier 2013

STRUDEL AU CHOU

STRUDEL AU CHOU
Ingrédients Une pâte à strudel, une poelée de chou au poivron et lardon Préparation : PÂTE A STRUDEL pour 6/8 portions : 200 g de farine tamisée, une pincée de sel, une càs d'huile, un oeuf, 125 ml d'eau tiède (important, très même, qu'elle soit bien...
28 janvier 2013

CHOU BRAISE AU POIVRON ET LARDONS

CHOU BRAISE AU POIVRON ET LARDONS
Ah que coucou tout le monde, c'est le dégel dehors, plus deux !!! Ha, ça change des moins huits de vendredi.... mais bon, faut pas croire qu'on soit en été pour autant, on se les meules quand même Et quand on se les meules, rien de mieu qu'un bon petit...
8 janvier 2013

GRATIN DE NAVETS BOULE D'OR FACON DAUPHINOIS

GRATIN DE NAVETS BOULE D'OR FACON DAUPHINOIS
Je vous en parlais dans la recette des côtes d'agneau matignon, la voili, la voilou : Ingrédients : cinq à dix navets boules d'or (suivant la taille, plus ils sont petits, meilleurs c'est) un pot de crème fraiche épaisse, bouillon en poudre (maison) deux...
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17 octobre 2012

PUREE DE RUTABAGAS ET SES BOULETTES DE VIANDES A LA SAUCE FROMAGE AU WASABI

PUREE DE RUTABAGAS ET SES BOULETTES DE VIANDES A LA SAUCE FROMAGE AU WASABI
..... viiiiiiiiii, moi aussi, le titre me donne de l'urticaire..... rien que les noms de la crucifère et du fromage, tient, ça fait frémir.... alors l'association des saveurs.... ben ma "tite dame, c'est divin : ça et ça ensemble.... ben, juger vous même...
17 septembre 2012

TOMATES FARCIES

TOMATES FARCIES
Ah que coucou tout le monde... je vous souhaite un agréable lundi et un bon début de semaine... Je vous avait promis des recettes, je vous embarque en cuisine pour une 'tite de saison : la tomate farcie !!! et pour ce faire, il vous faut : Ingrédients...
24 mai 2012

SAUTEE DE FENOUIL AU CITRON

SAUTEE DE FENOUIL AU CITRON
Je vous en parlait récemment, je vous donne ma façon de le faire (et tant qu'à faire, vu qu'on est dans le fenouil, on y reste... on passera au citron plus tard) Ingrédients : Deux ou trois gros bulbes de fenouil, le jus de deux citrons, bouillon de légumes...
24 mai 2012

FENOUIL CITRONE AU FOUR

FENOUIL CITRONE AU FOUR
Petite pause net histoire de ne plus voir l'aspi, ni de prés, ni de loin, j'en ai ras le dos, au propre comme au figuré.... Là aussi, une recette qui date d'y a ... quand il faisait encore froid et qu'un plat chaud te réchauffait le corps et le coeur...
10 janvier 2012

CAROTTES CARAMELISEES

CAROTTES CARAMELISEES
Semaine dernière je tombe sur une belle promo de carottes, donc j'embarque les 5 kg, je met tout le monde à contribution : épluchage et conditionnement devant un film, ça les occupe et j'ai de l'aide pour congeler le toutim... Mais bon, des carottes,...
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